3,201円  買い物かごに入れる

4 2021-06-08

おしゃれでかわいいです
とてもおしゃれでかわいいです。
ベランダで雨が入らないものを探していました。満足です。

5 2020-09-17

ガーデニング用品をしまうために購入しました。たくさん入って満足です。デザインもかわいくて、ふたも軽いし、使いやすいです。

5 2020-09-15

かわいいし、大きさ、使いやすさともに満足です!

4 2020-06-11

他の物も見てきましたが、だいたい耐荷が60キロが多くて80キロで、デザインがかわいいこちらの商品は即決めました。実際軽くてかわいいので気に入っています。
ただ配送がちょっと遅めです

• BNR32命さん
  • BNR32命さん

4 2014-12-09

高品質です!
使いやすいです。内容量も大きく希望通りでした。屋外に置いて使用していますが、蓋を閉めれば密閉性が高く雨など中に全く入りません。

5 2015-01-28

猫のエサ・砂のストック入れ
バルコニーに置くつもりで購入しましたが、思ってたより小さかった(サイズ見てなかった)のと、周りになじんでたので玄関に置きました。奥行があまりないので、玄関でも邪魔にならず、靴を履くときの椅子や荷物の一時置き場にもなって便利です。
バルコニーには、ザ・ストッカーって感じの無骨な物でもいいので、もう少し大きくて安価な物を買おうと思います。、

5 2014-12-10

我が家では、おもちゃ箱と掃除機収納に役立ってます。ダイソンDC22がスッポリ入り、他の付属品も一緒に入れられるので収納が少ない我が家で大活躍です!重量制限はありますが、スタッキングして使うことが可能ですので、2つ購入して子供が使わなくなったおもちゃと重ねて使用しています。発送も早く、楽天では最安値でした。

4 2017-05-03

ちょうどよいサイズ
ちょっと長いものもあるので、ガーデニングの小物を入れるのにちょうどよいサイズでした。

5 2016-02-13

可愛いのを探していました。
洗濯物を干す角ハンガーやハンガー等を収納したくて購入しました。角ハンガー三つハンガータイプを二つ収納しています。買って良かったです。

4 2016-01-11

思った以上にかわいいデザインで良かったです。
つくりもしっかりとしています。
あと少し奥行きがあれば100点と思ったので4つ星にしました。

5 2015-08-02

大きさもぴったり
マンションのベランダのエアコン室外機の上に置きたくて購入しました。
幅も高さも丁度良くて、容量も十分なので買って良かったです。

5 2015-07-23

ちょうどいい
大きすぎず、ガーデニンググッズを入れるにはちょうどいい大きさです。しっかりしている材質なので、暑さ寒さに耐えてくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー