分別スリム like-it BS-3 分別引出ステーシ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

ゴミ箱が小さくて、いいですね。場所も取らないので、コンパクトに配置できます。

5 2020-04-17

冷蔵庫とシンクの隙間に設置。シンクの奥行きを考慮して購入しました。コンビニの袋一段に二枚は余裕でかけられます。
1段目にプラゴミ(20リットル)、2段目に燃えるゴミ、3段目にゴミ袋と掃除小物収納。2年間使ってとても大活躍しています。

5 2020-03-16

スリムで便利
うちのキッチンの隙間にぴったりはまりました。私は同じものを2つ購入したので、3段重ねの1番上のフタを外して1つ追加でジョイントして4段重ねと2段重ねに分けて使用しています。なかなか使いやすいです。

5 2020-03-06

すっきりぴったり!
キッチンの隙間にぴったり収まりました。
袋を引っ掛けるところがあり袋がずれ落ちることもありません。幅は狭いのに意外と容量があります!
資源ゴミをすっきり仕分けできてます♪

5 2021-01-10

1日に注文し、年始だったこともあり9日に届きました。
簡易包装でゴミが少なくて助かりました、また冷蔵庫とキッチンの隙間にぴったりでした!
シールを貼るとゴミ箱感は出てしまいますが、貼ってある方が子供や来客時にもわかりやすいので貼りました。最初は引き出しが開けにくかったのですがコツを掴むと簡単に開きます。
ゴミ袋は30リットルがぴったりでした!

5 2020-10-27

キッチンにゴミ箱を置くスペースをあまり確保できず、そのサイズにあったゴミ箱を探すしかなかったのですが、このゴミ箱は探していたサイズにぴったり‼️
分別用のシールもかわいくて、小さいのに意外とゴミも入って大満足‼️

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

4 2020-07-16

サイズを確認して買ったので問題なく入りました。一緒に購入したキャスターを差し込む時に、1ヶ所だけ凄く力が必要でした。しかもそこに間違えてストッパー付を差したもんだから抜くのが大変でした(笑)

4 2021-01-10

スリムで分別ゴミ箱には良いです!
付属でシール付きでした☆

5 2021-01-06

思っていた通りのものが届きました
思っていた通りのものが届いて満足しています。ビニール袋も引っかけやすいです。そのうち継ぎ足しでストッカーを追加購入しようと思います。

5 2020-12-01

サイズもぴったりです
引き出しタイプが欲しくちょうど隙間のサイズもばっちりなものを購入できました。
整理整頓がすすみそうです。
軽いので下に重いものを入れたほうがいいかも。

5 2020-11-15

キッチン周りの収納に
ゴミ箱のつもりで購入しましたが、キッチン収納の少ない我が家には、ゴミ袋やちょっとした物入れにも良さそう!と思い、セッティングして試しに入れてみたらしっくりきてしまったのでゴミ箱としてではなく小物入れとして使うことに。
台所周辺の外に出ていた物たちがスッキリしてとてもいい感じになりました。

4 2020-11-10

17センチのスリムさですが
奥行があって思いのほか入りそうです
ただ20リットルのゴミ袋が縦長なので少し届かないのが残念です 分別するならいいと思います

5 2020-10-04

スリムでつかいやすそうです
台所がスッキリしました

• sakkuriiinさん
  • sakkuriiinさん

5 2020-08-19

冷蔵庫と壁の隙間にぴったりで、買ってよかったです。
奥行きがあるのでたくさん入ります。

5 2020-07-01

とてもスリムなのに奥行きがあって場所を取らないのにたっぷり収納できます。
配送の方もエレベーターなしの4階まで大きなお荷物運びにも関わらず笑顔で対応、お気をつけてのお心遣いありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱