分別スリム like-it BS-3 分別引出ステーシ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

我が家の冷蔵庫と壁の隙間に入るゴミ箱は、この商品しかなかったのですが、唯一のこのゴミ箱が買って大正解でした。
非常に使いやすいです。安くないだけあります。引き出しスムーズ。奥行きがたっぷりあるので、1段で2種類の分別もできます。
1番良かったのは、A4サイズがすっぽり入ることです。古紙まで入れられるので、すべてのゴミ類をここで一括管理し、ゴミ出しもらくらくです。分別シールもモノトーンのデザインで気に入ったので活用しました。

5 2020-04-17

冷蔵庫とシンクの隙間に設置。シンクの奥行きを考慮して購入しました。コンビニの袋一段に二枚は余裕でかけられます。
1段目にプラゴミ(20リットル)、2段目に燃えるゴミ、3段目にゴミ袋と掃除小物収納。2年間使ってとても大活躍しています。

5 2020-03-16

スリムで便利
うちのキッチンの隙間にぴったりはまりました。私は同じものを2つ購入したので、3段重ねの1番上のフタを外して1つ追加でジョイントして4段重ねと2段重ねに分けて使用しています。なかなか使いやすいです。

5 2020-03-06

すっきりぴったり!
キッチンの隙間にぴったり収まりました。
袋を引っ掛けるところがあり袋がずれ落ちることもありません。幅は狭いのに意外と容量があります!
資源ゴミをすっきり仕分けできてます♪

5 2019-12-03

便利!
小さなスペースにぴったりで、
シンプルだけでなく
袋をひっかけられる工夫もしてて
滑りにくいので満足です。
ありがとうございました!

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

4 2020-07-16

サイズを確認して買ったので問題なく入りました。一緒に購入したキャスターを差し込む時に、1ヶ所だけ凄く力が必要でした。しかもそこに間違えてストッパー付を差したもんだから抜くのが大変でした(笑)

4 2019-10-05

隙間にぴったり
今まで狭い廊下にゴミ箱を置いていましたが、冷蔵庫と流しの間に微妙に隙間があったので、このスペースに入るゴミ箱を探したところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
到着してすぐにキャスターを付けて入れてみたらピッタリでした。
高さも流しより少し高いぐらいですが3段あり、分別もしっかりできるし、容量も思いのほかたっぷりあるように感じます。
廊下も広く感じられるようになり、大変満足です。

5 2019-09-19

本当にスリム!
でも奥行きがあるからしっかり入る!
冷蔵庫の横に設置予定でしたが、シンク横に置いても邪魔にならないサイズ♡
買って良かったです!

5 2020-07-01

とてもスリムなのに奥行きがあって場所を取らないのにたっぷり収納できます。
配送の方もエレベーターなしの4階まで大きなお荷物運びにも関わらず笑顔で対応、お気をつけてのお心遣いありがとうございます。

4 2020-05-30

キッチンが狭いのでスリムなゴミ箱を探していました。サイズはちょうどよいです。引き出しはゴミ箱とキッチン用の洗剤等の収納に使っています。上に調味料なども置けるのでキッチンが片付いてすっきりしました。
引き出しは外せないようで、丸洗いはできないことだけが残念です。

• cham2828さん
  • cham2828さん

5 2020-05-10

思っていた以上にしっかりしていて満足です‼
デザインもスリムでシンプルなのでお気に入りです。

5 2020-05-09

うちのキッチンは狭いしこのサイズはぴったり!

5 2020-03-11

幅17cmの分別ごみ箱
システムキッチンと冷蔵庫の隙間に設置しています。
20年近く使った旧タイプ(枠がグレー)の同商品が古くなったため、新年を前に買い替えることにしました。
とても使い勝手の良い商品なので、今後も無くならないで欲しいです。

5 2020-02-04

ピッタリサイズです!
キッチンの隙間にピッタリとはまりました!
奥行きもジャストサイズで、システムキッキンに馴染んでいます。

• n&nさん
  • n&nさん

4 2019-12-09

スリムなのに大容量!
スリムなのでそれほど入らないかな・・・?と思っていたら、奥行きがあるので予想以上にたっぷり入ります。省スペースで分別が実現したので買って良かったです。ちょっとだけ、ビニール袋がひっかけにくいので星マイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型