オカ エトフ トイレ スリッパ ピンク 北欧...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,139円  買い物かごに入れる

4 2020-06-05

我が家ではピンク色のとてもかわいい花形のトイレマットを使っているのですが、これにあったスリッパを探していました。マッチしてかわいいです。夏用ではないけど、洗えるしこれで満足です。

5 2013-07-23

スーパーで売って値段よりも安かったのでよかったです。一式揃えました。

3 2020-04-22

少し小さめ?
なんだか小さめの気がします
可愛くて履き心地はいいのですが..

• まる5080さん
  • まる5080さん

3 2014-03-03

我が家は別にこれでなくてもよかったかな。
トイレマット購入時におそろいで揃えようと購入しました。
マット同様、スリッパのバラの部分がフェルト地になっていてかわいいです。
また、マットとおそろい感があって、トイレがまとまって見えます。
ただ、我が家ではこの値段を出してまで購入しなくてもよかったかな。と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ