2021/11/24
    このサイズよかったです
    このサイズ、ホームセンターにはありません。 使いたい用途に最適なサイズでよかったです。
    注文日:2021/11/20
    2020/08/05
    違うサイズのを10年以上前に購入しました。 同じシリーズが長らく販売されているのは、とても嬉しいです。 丈夫で、半透明、ハンドルも円柱型(くぼみなどがない)ので、 とても使いやすくて気に入っています。 色違いの別サイズも同時に買いました。
    注文日:2020/07/20
    2015/08/07
    プラスチック製品をネットで購入すると ヒビ割れ等のリスクは多少覚悟していますが、 それは輸送時での問題だと思っていました。 今回は2個購入で1個に大きく欠けがありました。 梱包のビニール袋の中には欠片は無く、 梱包前から欠けていたと考えます。 店頭で見ていたら選ばないような物です。 まぁ、使えない訳ではないのですが…。 近所で見つけられない商品はネット頼みになるのですが、 今回は残念な結果でした。 追記: 初めての事で驚きましたが、 レビュー内容を確認されたお店の対応が素晴らしかったです。 電話をくださって直ぐに新しい同商品を送ってくださいました。 恐縮してしまいました。 なので、☆1から☆3にさせていただきました(^_^;)
    注文日:2015/08/01