5 2024-01-28

良きです!
バスタオルなども干せますので、重宝してます!長持ちする確かな商品だと思います。プラのように劣化はないですし!

2024-01-29
商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2020-06-20

大木製作所のステンレスは本当に錆びにくいです。錆びない訳ではないが他社の安売り製品に比べて持ちが違いすぎます。見た目もステンレスのみで仕上げておりシンプルで良い点です。

• bobucyanさん
  • bobucyanさん

5 2020-12-13

ステンレスのピンチハンガーを探して、この商品を選びました、作りがしっかりしていて満足です。

• like8280さん
  • like8280さん

4 2020-05-23

良いです。便利てす。壊れないし。オススメです。

4 2014-04-05

カッコいい実用品
長らく、洗濯用のピンチの買い替えで商品を探していました。
ステンレス製でもホームセンターなどで販売しているのは
中国製が多く、作りも甘いため二の足を踏んでいました。
この商品は国産というのを信じて買ってみましたが、
買って大正解。
細部までしっかりした作り、美しいデザイン。
求めていた商品でした。
長く使える素晴らしいアイテムだと思います。

• HYATKさん
  • HYATKさん

5 2013-04-19

間違いない商品です。
他ショップで同じ商品を買って2年、プラスチックのは一年ももたずに破損してしまったためステンレスを買い増すことにしました。以前買った時よりもさらに安く手に入ったので喜んでいます。もちろん初代も何ら変わらず現役です。ステンレスだと構造上難しいのかもしれませんが、中折れ部分が上部、取手方向に折れるタイプのこの商品、下方向に折れるタイプなら場所も取らずにそのままかけておけるのですが、欲を言えば改善希望はこの点だけですかね。

• hebo1110さん
  • hebo1110さん

4 2012-06-12

別のところで購入していて、
使い勝手がとても良いのでまた探したところお得に購入できるので購入しました。
プラスチックに比べてステンレスなのでそれに比べて良い値段ですが、
軽くて丈夫だし長持ちしそうで良いです。オススメです。
ピンチも使いやすく、挟んだ跡もあまり目立たないように思います。
メインのフックがチェーンになっているのが個人的には好きです。
似たものは市販でありますが、チェーンのところが棒なので…

4 2017-02-19

これはいい
今までプラスチック製を使用していました
劣化で大体約1年で破損して毎年それの繰り返しでした
今回オールステン購入で数年は交換不要ですね

4 2015-12-20

使いやすい
商品は使いやすく良いです
ただ、竿に引っ掛ける部分を支える四本のチェーンのうち一本がちぎれてちがうところに取り付けてありました。
お店の検品がしっかりしていないなと思います。

• 7787mさん
  • 7787mさん

4 2014-12-18

タオル干しなどに使ってます。洗濯物が多くても、ピンチが沢山ついているので安心です。一度スウェットパンツを干した時、ピンチのはさみあとが残ってなかなか消えなかった。

5 2014-11-03

これにしてよかったと思います。
浴室乾燥機と使用しています。以前のプラスチック製よりつまんだところが早くかわいていいですね。これにしてよかったと思います。

• うな350さん
  • うな350さん

5 2014-01-11

良いです。
友人が使用しているのを見てずっと気になっていたのでプラスチックの物が壊れたので購入しました。とても満足していますがピンチが以前より少なくなってしまったので干しきれず・・・追加購入予定です。

5 2013-07-17

三年前から同じ物を使っています。家族が増えて洗濯物が多くなったので、もう一つ購入しました。重宝しています。

• 島島島さん
  • 島島島さん

4 2013-06-08

いいです。
プラスチックを使用していましたが、使っていくうちに劣化していくため、長く使えるものを探してました。
少し重いですが、安心して使っていけそうです。
よい買い物ができました!

5 2013-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
竿に掛ける時の持ち位置
実家の母宅の竿は高めなので、引っ掛ける所の持ち位置が真っすぐのステンレス棒状の部分が「丸みがあると持ち易いのに」と述べております。