2011/10/16
    くまコさん
    トイレの整理
    トイレ用品(洗剤、ブラシなど)を入れるのに購入。別途、コロコロキャスターも買って取り付け、上の蓋も購入。コロコロ転がせるし、プラステックなので汚れても綺麗に出来ます。■画像のは、こちらコンテナースリム(深)+フタ+コロコロキャスターです。
    注文日:2011/10/07
    2011/07/25
    洗面下にぴったりでした
    洗面下のオープンシェルフ用購入しました。 白とグレーの組み合わせ3個。真ん中に置くグレーはゴミ箱にしましたが上手くなじんでいます。 すっきりと収まり、中のものが取り出しやすいし、水がはねてもプラスティックなので大丈夫! 大満足の買い物でした。買い足す予定です。 取り寄せ品で時間がかかるとのことでしたが、お店に事情を話すととっても誠意をもって応えて下さり、できる限り早く発送してくださいました。 家にお客さんが来る前に洗面周りをすっきりさせることができました。 本当に感謝します。今度は余裕を持って注文しますね。
    注文日:2011/07/19
    2018/10/18
    すっきり収納
    白いカラーボックスのインナーボックスとして購入。すっきりして見えます。よくある穴の空いた取っ手だと、そこから中身が見えたり埃が入ったりで気になりますが、それらのストレスがありません。 重すぎず、硬すぎず、質感もちょうどいいです。 また、シールを剥がすのが大変とのレビューがあり心配していましたが、それを考慮してなのか緩く貼付しているように見えました。簡単にきれいに剥がれました。
    注文日:2018/10/15
    2014/09/06
    真っ白に揃って気持ちがいい
    吊り戸収納用に購入しました。100均やほかの店で合うサイズがなかなかなくこちらのお店にたどり着きました。商品自体しっかりとした作りの割に重さもさほど感じないのでモノを取り出すときも楽で助かりました。レビューにかかれていたシールの剥がし辛さも慎重にやれば特に問題はありませんでした。 通常送料がかかるところ、スーパーセールで送料上限もクリアしよい買い物ができました。
    注文日:2014/09/02
    2013/07/31
    blueSTさん
    送料無料設定が通常よりも安かったのでいろいろと同時購入しました。 洗濯機上の棚にある、洗剤などの収納入れとして使っています。 高さ的には柔軟剤の高さより少し低いので、蓋は出来ませんが だいぶすっきりしました。 シンプルな上、軽くて使い勝手がいいですが、 はがきサイズくらいの商品広告が全面シールで貼ってあるので それをはがすのに苦労します。
    注文日:2013/07/22
    2020/07/06
    なかなか棚に合うサイズに出会えなかったのですがピッタリのサイズでした。素材もしっかりしていて、ここのお店は値段も安かったので大満足です。
    注文日:2020/07/01
    2014/10/16
    oldboys430さん
    思ったよりもしっかりしていました。
    こちらはシールが剥がし易かったのでよかったです。軽いですが意外にしっかりしてます。
    注文日:2014/10/13
    2011/09/07
    **hanana**さん
    食品棚整理に
    大変使い勝手が良かったので、リピートです。 価格もカゴよりも安く、拭いたり洗ったり出来るのが良いです。
    注文日:2011/08/21
    2010/11/11
    カラーボックスをゴミ箱代わりに使っています。 素材がプラスチックなので汚れても拭けるので助かっています。 意外とプラスチック素材の収納ボックスってないので、購入できて満足しています。
    注文日:2010/07/26
    2015/03/17
    まっちん9693さん
    作りは100均に比べてしっかりしていますが我が家のインテリアとはあいませんでした
    注文日:2015/02/20