11,066円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-14

引き出しの開け閉めがスムーズです。購入してよかったです。

5 2013-07-27

自宅の模様替えに
部屋の模様替えに購入しました。サイズも丁度いいし開け閉めもスムーズでとても使いやすいです。お値段は少し高めですけど長持ちしそうです。

5 2012-02-18

ベッド下(高さ26cm)に入れる予定で購入しました。もちろん、ちゃんと入りますが、引き出しを引き出す時に少し持ち上げて引き出す構造になっている為、最初にシュッとベッド下にこすれます。ゴム足をつけた分の高さもあるのかもしれません。引き出せないわけではないので我が家の場合は問題ないんですが、余裕のない場所に設置しようとする時にはちょっと注意が必要です。
あと、横に並べた時に固定できる部品があれば、なお良いなぁと思います。
商品自体は満足です。衣装ケースはこのシリーズで揃えるつもりです。

5 2015-05-20

ウォーキングクローゼットに
ユニットは初めて購入しました。普通のケースに比べるとやはり引き出しがかなりスムーズで使いやすいです。

5 2015-02-26

収納に
引き出しが落ちないのが便利。
積み重ねて収納に使っています。

5 2011-12-21

気に入りました
何といっても開け閉めし易いです。
前倒れ防止のジョイントがついていて、積み重ねた時に安心です。
買って正解でした。

5 2010-10-26

しっかりした造り
説明書きに間違いなくしっかりしていて積み重ねると下のケースが開きにくくならないのが気にいりました。

4 2010-08-07

片づけ
今日届きましたが、引き出しがスムーズで普通のフィッツケースより使いやすいかもしれません。

5 2010-08-01

少し多めに詰めてもスムーズに開閉できます。フレームもしっかりしているので重さでたわみにくく長く使えそうで、買ってよかったです。

5 2010-10-22

サイズ展開が豊富なので探してたサイズがみつかりました。見た目もインテリア性があっていいと思います。