11,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あ12158825さん
  • あ12158825さん

4 2018-03-31

引っ越しを機に購入しました。引き出しがスムーズなのでとても使いやすいです。

5 2016-03-18

ベッド下収納
中学になり洋服が増えてきたので、ベッド下をこの収納ケースで有効活用します。

5 2015-03-19

しっかり!
しっかりしてて最高です!
これで押入れの中を整理できそうです!
ぜひ、またリピート購入したいです!

• tomonyan3さん
  • tomonyan3さん

5 2012-07-17

スイスイ軽い!
時短になります!軽くて楽という事がどれだけ良いか実感しました。このシリーズを知るともう戻れません(笑)

5 2011-11-04

おすすめ
他のメーカーの物に比べて割高ですがこの幅のケースは使いやすいです。大きなシャツなどきれいにしまえます。長い目でみるとこちらのケースが良いと思います。

5 2011-01-15

いつまでも部屋に放置おけるものではないので、片付け予定日の朝か、せめて前日に到着するように配送指定をしたほうがいいですよ!(わたしは受取重視で夜到着にしてしまいました^^;平日の20時ごろから片付けなければならない状況に状況にwww)

5 2010-10-01

シーツやカバーなどを収納したくて購入しました。たくさん入れても引き出しの開閉がとてもスムーズで気持ちいいです。決して安い買い物ではありませんが、長く使えそうなのでこちらにして正解でした。

5 2010-07-28

押入れに
前に購入して引き出しが軽く使いやすかったのでリピートしました。たわみが少ないのも良いです

5 2010-07-05

生理整頓!
思っていた通りとても使いやすいです。このお品はサイズの品揃えも幅広いのでキチンとお片づけができます。ホームセンターなどで普通に売っているのと比べるとお値段は高めですが価値があると思います。たくさん詰め込んでも子供の力で簡単に開け閉めができ、我が家では大変助かっています。さすがFitsユニットです。