天馬 Fits フィッツケース ロング カプチー...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-24

片付け
この値段で送料込みで買えてよかったです!
Fitsは使いやすくて良いですね。

5 2014-03-22

Fits!!
既に家に持ってるものと押入れのサイズに合わせて高さを選べるのがいいです。
値段も安くすぐ届けていただいてとてもよかったです。

5 2014-03-18

やはりFits
色々悩んだ結果やっぱりニトリより無印よりFitsだろうと購入しましたが
やはり使いやすいです!
引き出しやすいし、また購入しようかと思っています

5 2014-01-20

一番安いです
ドンキホーテも同じ価格でしたが、家まで無料で送ってくれる分、お得でした。

4 2013-12-29

安い!
これは高いのでリサイクルショップで探そうと思いましたが、この値段ならと買いました。重宝してます!

5 2013-11-21

商品に不安はなかったので。
以前に別店舗ですでに購入済みの商品のため、商品に不安はありませんでした。
押入収納として使用しています。
今回、安かったのでこちらで購入 せていただきました。

4 2013-10-06

サイズが豊富
サイズが数種類あるので、収納スペースに合わせやすいです。長めのサイズは上に重しなどで固定していなければ引き出しを最大限出したとき、倒れる危険祭があります。

5 2013-07-17

押入れ用
押入れに二つ並べて使用してます。
上に重たいものを乗せても、作りがしっかりしているので、問題なく使えてます。

4 2012-05-23

同シリーズを大きさ違いで購入。押し入れがスッキリとまとまりました。

5 2011-10-06

フィッツ ロング
使いやすいサイズで満足です。同じサイズをそろえるとすっきり整頓できました。