【送料無料】天馬 Fits フィッツユニットケ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

何度も…
値段は少し高いですが、引き出しが軽くて、こればかりです。

5 2018-06-24

とてもgood
数年前より、このシリーズで揃えています。引き出すのがスムーズで、軽い❗

• sacwithさん
  • sacwithさん

5 2018-11-08

丈夫で引き出しやすさバツグン、値段で悩みましたが長く使えるのでこれにして間違い無しでした

5 2018-11-07

以前イオンで購入しましたが 今はこの押入れの奥行きサイズが置いてないため 購入しました。
収納ケースの中でも しっかりしていて 重ねても凹んだりすることがないので気に入ってます

5 2012-05-06

いいお買い物ができました
GWのお休みを利用して両親の部屋の押し入れを整理しようと思い立ち、3930と3923を4ケずつ購入しました。従来のケースに比べ、開閉が非常にスムーズですしこのサイズは押し入れの片側に横に2ケ並べてきっちり開閉できるサイズなので、スペースに無駄がなく見た目にもすっきりしました。先にホームセンターで4ケ購入したのですが、ホームセンターより1ケにつき500円以上もお安く本当にいいお買い物ができました。今回購入した中に1ケ不良があったのですが、GW中にも関わらず迅速に対応していただき、お休み中に無事作業を終えることができました

5 2015-06-04

引き出し・戻しが軽い
高齢の母用に購入。古い引き出し・フィッツからの買い替え。高齢の母の力でも引き出し・戻しは軽く大丈夫、色もよく、すりガラスのような前面パネルで中身が見えるのも良いと、いうことで母に気にいってもらえたので、値段は高いが追加購入した。母は、上面にものを置きたがるが、従来よりは多少頑丈ではあるが、たわむので、ものを置いてはダメであった。

5 2016-01-31

フィッツユニットケース
キャスターをつけたことによって移動も楽々でき、あけしめもスムーズで、他のケースよりも丈夫な感じでとても満足です!

4 2013-10-30

押入れをタンス代わりに
タンスの代わりにするために購入しました。サイズも測って購入したのでしっかり入りました。これで衣替えも少しは楽になりそうです。

5 2012-05-08

リピート購入です。いくつ積み重ねても開け閉めにまったく影響が出ないのは流石の一言。
普通のフィッツシリーズに比べて、内寸が小さめに作られているので、買い替えを検討している方はその点に注意してください。

5 2012-04-21

追加注文です
使ってみてよかったので、追加注文しました。
つくりがしっかりしていると思います。

4 2012-04-07

思ったよりもモノが入りません
つくりはしっかりしています。
とっても良いと思いますが、思ったよりもモノが入りませんでした。

4 2012-02-14

スルーピタッはクセになるかも
衣装ケースとしてりもしっかりしており、開閉もラクラクです。
ただ、それゆえに(?)普通のフィッツに比べると、内容量が少し少ない気がします。
とは言え、おすすめ商品には間違い有りません。

4 2011-10-15

シンプルで収納力があり、押入れの中の整理ができました。

5 2010-10-31

引き出しいい感じ
ホームセンターで実物を見て購入しました。ホームセンターより安かったです。引き出しがスムーズです。

5 2010-10-22

衣類の収納
引き出す際に少しの力ですむのでとても扱いやすいです。配送も迅速で助かりました。