5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • パチ82さん
  • パチ82さん

5 2021-02-11

子供が使うので中身が分かり、かつ落ち着いた見た目になる引出しが良くて購入しました。
引いた時に最後の5センチほどを残して止まるので、引いた勢いで足の上に落ちてくることも無さそうです。
作りもしっかりしていてB5サイズの本の背表紙を上にして入れられるので、今後も活用できそうです。ありがとうございました。

5 2020-04-30

しっかりした造りで積み上げても安定しています。開閉もスムーズです。

• Eijimanさん
  • Eijimanさん

5 2013-05-08

8年ぶりに購入
8年前にも購入しましたが、大変使いやすいので追加で購入しました。
デザインも良いですし、引き出しもラクラクでとても良い商品だと思います。
何よりとても頑丈で、8年前に購入した同じ商品も今回買った新品と同じように現役で活躍しています。
少し値段は高いですが、長く使えるので問題ないと思います。
長く同じ商品を扱ってくれるのもありがたいですね。

5 2016-04-03

子供服の整理
双子の小学校入学に合わせての買い増しです。
子供達が生まれた時に、ホームセンターで初めて購入。
そして、6年後新たに買い増し。
何年経っても変わらずあるのは助かります。
今回はネットショップ購入たっだので、自宅まで届けてもらえるのも便利でした。
発注から配送までもすぐだったので、助かりました。

5 2014-05-19

ケースの中では最高
大きさを選べるし、引き出しの出しやすさもすごくいいです。

5 2012-09-07

引き出しが軽くて便利です
軽いので使いやすいです。
普通のよりかは値段は上回りますが、
長く使うものなので、使いやすさで選びました。
ホコリも入りにくいし、何より引き出しが軽いです。
ぎちぎちにつめたら前が外れそうになるので要注意ですが、
すぐ元に戻せますので、いい買い物でした。