【 送料 無料 】 ルネセイコウ ジャンボベ...(ハウステリア横浜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • ironwitchさん
  • ironwitchさん

5 2019-02-01

大変便利
台所で長時間の立ち作業のサポートに使っています。無段階に高さが調節できるので他のいろいろな座り作業にも使えそうです。ただしステップとして使うと危険です。移動も座面を持ち上げるとロックが外れてしまうので気を付けています。使い方さえ覚えてしまえばとても便利な椅子です。つくりもしっかりしているのはさすがメイドインジャパン。納得の品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア