【P】【在庫有り!即納可能!】ブッシュネ...(k-material)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月04日19時00分〜2018年05月30日11時59分

4 2018-03-15

測りやすい
10年くらい前のニコンのレーザー距離計を使ったことがある。対象物に合わせるのが大変で時間もかかった。これは、小さいし軽いし、測りやすい。表示文字のカラーを変えられることの意味は、外に出て実際使わないと実感できないね。
付属のケースは、使いづらいので、別なのを買った。
HAKUBA デジタルカメラケース ピクスギア タフ03 M カモフラージュ SPG-TG03CCMCM
アマゾンで950円くらい。

5 2018-04-28

うん。いい。
今までGPSを使っていました。
しかし、コースに出て同伴メンバーのものを見比べると各社バラバラな距離。
10ヤード以上違えば不安になりますよね。
なのでこれに。
口コミに多い手ブレだとか測定のしにくさとかは個人的に許容範囲。全然問題なし笑
レーダー発車のボタンを、押さないとスコープの中は何も表示が出ないので前の組の様子も覗けます。
良い商品でした!

4 2018-05-16

迅速なご対応いただきました。商品は現場で使用しておりませんが、手振れ対応がないので少し心配です。
計測時間は以前の他社と比較しても早い方だと思います。表示の赤い文字が見やすくて良いと思います。

5 2018-04-11

簡単で使いやすい!
当方の事由で到着日を急かしたにもかかわらず丁寧迅速に対応していただきました。
商品も大満足です。

5 2018-03-10

難しいと思いましたが手ぶれも慣れれば簡単です。

4 2018-01-15

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-10-30

いいですね!
まだ、使って無いですが、
凄く楽しみにしています。
表示の赤が凄く見やすいので
購入をしました。