5 2021-09-19

良品かつ使いやすい
サバとコノシロに使いましたが、非常に使いやすく、血抜きと神経抜きができました。
今後耐久性をモニターしたいと思います。
ただ、ミディアムよりショートのほうが携帯性がいいので、ショートとミディアムの中間くらいの大きさがほしいです。

5 2021-08-28

迅速に対応してくださり良かったです。とても使いやすく重宝しそうです。

• raian2580さん
  • raian2580さん

5 2021-06-18

一番使い勝手がいいかも!
以前ロングを買いましたが海に落としてしまったので今回はミドルを購入してみました。
ロングの締め具よりパイプが太くて丈夫そうでした。
買って良かったです。

4 2021-05-23

生きてる魚にニードルパイプを刺すのは
危険かもですが
魚は色が変わってちゃんと絞まりました。
サイズ的にもミディアムで
ちょうどいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他