1,408円  買い物かごに入れる

4 2021-01-14

大きいので目が悪くても分かりやすそうで使うのが楽しみです。ケースに入っているので嬉しいです。

• jun4236さん
  • jun4236さん

5 2021-09-17

満足です。
梱包も丁寧で大変満足です。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-13

磯釣りでの棒ウキは最高!!
十分な長さと適度な太さをもったトップ、そして重量も重すぎない程度にあり、遠投しやすく、視認がしやすいので大変気に入っています。磯釣りで棒ウキを使用する人が少なく、釣具店は円錐ウキを主体に販売しているのでなかなか目当ての棒ウキがなかったところでした。

5 2021-05-09

とても良いです。
配達が早く旅行日程に間に合いました。
遠矢ウキが手に入らなくなってしまって、探していたら見つけました。
とても使いやすく気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2020-11-28

よかった
商品が思った以上に良かったです。
リピート考えてます

• umi3854さん
  • umi3854さん

5 2020-11-08

配送も迅速で商品も丁寧に包装されていました。
次回も安心して商品の購入をさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウキ