総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,881円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-09-21

当方は、じじいの年代になり、昔使用して気に入っておりましたが紛失したものを発見し懐かしく、流行でなく、生産も限られ、もしかしたら在庫限りかとも思いもよぎり、購入しました。Mサイズで同一おもり負荷があればさらによかったなあ・・・。季節も到来しましたが、一方で超高齢者が同居の事情やコロナ禍(緊急事態宣言地域)もあり、かつ通いなれた防波堤も休日には混雑の情報があったので、使用できる機会はもう少し我慢となりそうです。他のおもり負荷も同時に購入しましたが、同一なのでレビューは省略します。
Youtubeも拝見しました。九州の堤防・磯は、魚の宝庫で、うらやましいなあ・・・。また、お世話になるかもしれず、磯の上物に関する情報発信とともに当方にとって興味がわく品揃えを期待しています。
以上

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウキ