YGKよつあみ PEライン 鯛ラバーカスタムP...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

ライトゲーム用
今メッキ、セイゴ、チヌとかいろいろやるので、0.5号0.6号巻いてますが、もうすこししたら、メバルメインになるので0.4号を購入しました。0.4号で十分な強度と耐久性あれば、来年は0.6号いらないかもと思ってるぐらい信頼できるライン

5 2019-10-03

最高!ベイトフィネスでライトゲームやってますが、もうこれ以外のラインは使えません。
少々高いのと、視認性は良くない。でも余分に巻いてもバックラしにくいし、強度、飛距離、耐久性を考えると、決して高くはない。
1号以下は安売りしてても、もうこれ以外買わないと思う。

4 2019-09-27

まだ巻いてないですが、気になるラインだったので、エギと小物用に買った感じです。
細くてスベスベなんで、飛距離でそう。
使うのが楽しみです。ちょっと高いけど号数何種か買って使用したいラインです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン