ルミカ 神経絞めセット ロング(形状記憶...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

鮮度を保つために
釣った魚を美味しくいただくために購入しました。
初めての人でも使いやすいと思います。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2020-03-21

届きました。
さっそく、つりで使わせていただきます。

4 2020-08-08

絞めるには使いやすかったが、もう少し片付けやすければなと思いました。
でも買ってよかったです。

5 2020-08-02

商品届きました、一度使用しました、中々使いやすくいい商品だと思います。

5 2020-07-24

簡単神経〆
簡単に神経〆ができました!中乗りさんがいない場合でも、これからは自分でバッチリです。

5 2020-07-18

簡単
初めて神経絞めの商品を購入したので他の商品との比較はできないが、通す位置を知っていればこれを使うととても簡単に神経絞めができる。
一度やれば次からはチャンと出来るくらい簡単でした。
50くらいのチヌ、70のシーバスともにワイヤーが長いので問題なくできました。

5 2020-06-16

迅速にご対応頂きありがとうございました。
機会があればまたご利用させて頂きます。

5 2020-05-10

神経絞め
本格的な神経絞めです。ワイヤーは太目で大物に使えます。

4 2020-05-09

対応
GWシーズンと
このご時世の影響があったにも
関わらず迅速に対応していただき
とても感謝しています。
まだ商品を使用できる環境ではないですが
現状落ち着いたら
すぐにでも釣りに行きたいとおもいます

5 2020-04-04

かなり使いやすく、時間がたってもお刺身の質が保ててました。おすすめです。

5 2020-01-02

注文してすぐ発送されました 実際に神経締めしてみましたが、鮮度が全く違いました。激ウマでした 今後も使い続けたいと思います。

4 2019-12-18

まぁ
もう少しコンパクトになると もっと良いと思います。

5 2019-12-11

快適な締めを
すぐ欲しかったので迅速な発送業務で大変有難かったです。
使い心地ももちろん快適。

• igaman5931さん
  • igaman5931さん

5 2019-12-10

非常に便利
66センチのトラウトを締めるのに使用したが、とてもスムーズに作業できた。
ピックとワイヤーが1つにまとまるので便利。
収納時にワイヤーの先端をガードするキャップ等があればなおよし。自分は小さなゴム管をさして保護しています。値段もリーズナブル。

5 2019-11-16

長いので確実に神経締めができた。仕舞寸法も小さくできるので使い勝手はよい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他