ルミカ 神経絞めセット ロング(形状記憶...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

よくできたワイヤーでした
使いやすい商品でしたが、ワイヤーの先が尖っているより、丸くなっている方が、鯛の場合、入りやすいようでした。

5 2019-11-16

長いので確実に神経締めができた。仕舞寸法も小さくできるので使い勝手はよい。

5 2019-10-24

サイズ感コスパはいい
まだ使用してないので何とも言えませんが、使い易そうな感じはします、後は実戦で使用して魚がピンッ!となってくれればいいですが。

5 2019-10-11

今日届きました!
ありがとうございました!

5 2019-10-01

早くて安い!
お店の対応も速やかで、安く買えました!
またよろしくお願いします!!

5 2019-08-06

迅速な対応でした!
商品も釣行には必需品です!

4 2019-06-19

初心者でも使いやすそうな神経締めを探してました。
予想通りでよかったです。

5 2019-06-16

細かい物が良く揃っていて
たすかります。

• 大760226さん
  • 大760226さん

5 2019-05-16

値段、品質、最高
値段の以上の品物だと思います。魚屋でも使えると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他