841円  買い物かごに入れる

5 2021-06-11

貫通性能、強度、耐海水全て高次元で満足しています。
ヘビータイプはバラマンディやアカメ、その他大型魚種でも安心して使えます。

5 2021-11-30

刺さりが良くサビにくい、コスパ最高です。

5 2021-01-11

がま○つフックと同等の性能と思います。
コスパがいいので、フィーモフックを愛用してます。

5 2020-10-17

セットアッパーやメタルパイプの交換用フックとして、愛用しています。
強度は申し分なく、先日も87cmのブリを
釣り上げましたが、全く問題なく。
品質と価格のバランスが取れた品物と思います。

5 2020-09-17

信頼のフック
いつも愛用してます。在庫補助の為の購入です。このフックで伸ばされたことは一度も無いです。価格、強度とも良い商品です。

5 2020-06-03

幾度となく、ショアジギング使ったていますが、
強度も申し分なく、今までフックを伸ばされたことはなく、錆の発生もありません。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-03-18

早くて安い!
スタッフの対応も早く、メール便で商品も安いので、いつもお世話になっています。
また、よろしくお願いします!

5 2019-11-18

このショップは送料が安いのが良い。
まとめ買いしたので、実店舗の釣具店で買うよりも、安く買えました。
フィーモフックは、がま○つフックに比べて安い。MHだとがま○つに軍配が上がると思うが、Hだと、強度は同等と感じた。ピンテールチューン、セットアッパーのフックの純正が6番なので、青物狙いでフィーモフックの6番Hに付け替えています。80センチ以上のブリにも曲がることはなく、50センチ程度のハマチなら、抜き上げても曲がりませんでした。フックの形状がSPなのも良い。

• kazukikunnさん
  • kazukikunnさん

4 2019-12-19

がまかつとカルティバの中間という感じです。コスパも良いので、またリピートしたいと思います。

5 2019-12-02

最高の強度
このフックでブリを何本も上げました!もう他のフックを使う気になりません。

5 2019-11-22

良い対応
軸の太さやゲイプの形状はまさにSPHと酷似していますが、μはがまかつさんの方が優秀かと。
マメに交換される方はこちらの方が
使い勝手は良さそうですが、浮力に対してシビアな設計のルアーは同じ見た目でも少し重いので
リングで重量調整も必要になるかもしれません。

5 2019-06-10

発送が速く、連絡メールも丁寧でとても良いショップさんです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフック・針