5 2021-07-11

アジングには欠かせないJHです。
フッキングは秀逸で大満足です。

5 2021-06-14

見た目からしっかりクオリティー
針が鋭く丈夫です。針の老舗という点も信頼できると思います。

• tkuma402さん
  • tkuma402さん

5 2021-03-03

発送まで早く大変よかった。
針がかりもよく使いやすい。

4 2021-02-19

まだ使用してないので、分かりませんが、想像してたより感じがよくて、釣れそうな気がします。続けて1gも購入しようと思います。

5 2021-01-22

最高!
レンジクロスヘッドを使い出してフッキング率も確実にあがり釣果アップしてます!
これ使えば間違いないです!

5 2021-01-14

正月明けでも発送も迅速で大変満足しました。

4 2021-01-03

数あるジグヘッドの中でも、これに絞って使っています。フォール姿勢が良く、上顎フッキングの率がUPしました!

5 2020-12-31

まだ使っていませんが、商品の作りや刺さりは十分です。
あとは釣るだけです。

• 道楽1965さん
  • 道楽1965さん

5 2020-12-07

今回は重めの2.0gと2.3gを購入。
フックポイントが鋭く、とても刺さりが良い。
ライトなタックルでも、アジの硬い上顎のもカッチリ掛かる。
これ以外のジグヘッドは必要を感じないレベルです。
手持ちがなくなれば、再度購入予定です。

5 2020-09-01

土肥富ジグヘッド
二度目の注文になりますが、毎回すぐに届き助かります。針の刺さりが、とてもいいので最高です。

5 2020-08-18

良いショップ。
商品はもちろんのこと、特筆すべきはショップサイドの対応の早さ、丁寧さ。この手のショップの中では珍しい信頼度の高さだと思った。

• 雷神ken1さん
  • 雷神ken1さん

5 2020-06-17

アジングに
評判の良いジグヘッドなので探していましたが、近隣の釣具店に無かったので彦星さんを利用しました。
評判通りの刺さりの良さでアジング釣行には無くてはならないアイテムです。

5 2020-05-30

アジングにはもはや欠かせません。満足です。

5 2020-02-25

アジング歴2年です
色々使ってきましたが
これが一番お気に入りです
刺さりもよく、水中での抵抗もあり
針もしっかりしています

5 2019-07-31

迅速な対応有難うございます。
まだ使ってないですが獏釣を期待してます。
有難うございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフック・針