ルミカ エクストラーダ メタルジャッカーマ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルミカ エクストラーダ メタルジャッカーマイクロ 7g メタルジグLumica Xtrada Metal Jacker Micro 7g【3個までメール便OK】 釣り具 フィッシング ルアー メタルジグ アジ メバル サバ メッキ

633円  買い物かごに入れる
  • salty403さん
  • salty403さん

5 2021-01-23

釣れそう!!
ルアー初心者の子どもたちが釣具屋さんのカタログで見つけ欲しがっていましたが、近所の店で見つからず…
そこでインターネットサイトで彦星フィッシングを見つけ、メタルジャッカーを購入させてもらいました。
まだ実釣で使っていないのですが、子どもたちは非常に気に入っているようで、実釣を今から楽しみにしています。

• ray5142さん
  • ray5142さん

5 2021-01-14

店頭で中々見つからず全色揃っていたので数点購入しました。

3 2019-06-15

新たなジグのお試し
たまたまメタルジャッカーマイクロを手に入れることがありお試しで追加購入しました。
時期的にアジングのトップシーズンも終わってしまい残念ながらなかなか釣果が出ていませんが
ちもとホタルが内蔵できるため夜のライトゲームにはお勧めです。
アピール力が高いのとジグの回収の際自分でも見やすいので助かります。