アウラ(AURA) マスターRX オレンジ 円...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • komand-20さん
  • komand-20さん

5 2019-09-13

小粒です。
勝手な想像で大きいと思い購入。小粒ですが良いウキで購入して正解でした。

5 2020-06-15

安くてお得
感度、重さ、丁度よくてAURAウキに、はまってます。欲をいえば耐久性がもう少しあればと思いますが、価格を考えれば満足です。これからも浮力違いも使っていきたい

5 2020-06-13

思っていたより小粒でしたが、浮力も感度も問題なしでした。
発送も早く商品も期待通り。

5 2020-04-23

最近はアウラのウキをメインで使ってます作りもしっかりして良いウキだと思います。

• HS4053さん
  • HS4053さん

4 2020-03-14

ウキ3個だけ購入したんですが丁寧な梱包で発送も早くてよかったです^_^ また、お願いしたいと思いました。

• moomootkさん
  • moomootkさん

5 2019-06-13

半額セールでまとめ買い
お試しセットで気に入り、何度も半額セールでまとめ買いしています。
近所の地磯は、遠浅で根が荒いので、なかなか高価な浮きでは根際や深くを思い切って攻められませんが、
アウラのウキならガンガン行けます。
0号に関しては、浮力のバラツキが少なく、ガン玉G7、G6、G5で思うように沈められます。
塗装、耐久性、視認性も必要十分。
もう他メーカーを買う気になれません。半額セール万歳!

5 2019-03-16

これをメインに使っています。
約3年間、この浮きをメインに使っています。 今年からPEライン0.8号に変更したのですが、中ハリス1.5〜2号、ウキ止めなしの半誘導仕掛けで道糸の抵抗が減った分、更に使いやすくなりました。
自重があり飛距離が出る。ガン玉をほとんど使うことなく、いい感じに沈下する。張りが作りやすい。
毎年、まとめ買いさせて頂いてます。 マスカットカラーがあると良いのですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウキ