【あす楽対応】テトラポッツ TPパーカー ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TRAIL-JAMさん
  • TRAIL-JAMさん

5 2018-03-18

釣り(キャスト)しやすい様に少しスリムになっているのでしょうか?
自分が大きいせいか、かなりフィットします。
着やすいです。

• 虹7215さん
  • 虹7215さん

5 2017-10-24

買ってよかった。
普段着用で温かく着ています。バックのテトラがカッコいいです。Lサイズを買おうかと思いましたがXLにしてバッチリでした。

• TOMOMO97さん
  • TOMOMO97さん

5 2017-10-31

喜んでました♪
テトラポッツさんのパーカーを探していた主人が、御社のページで販売されているのを見つけ大喜びしてました♪注文後すぐに到着!!サイズもピッタリで次の釣りの時に着て行こうと喜んでました!!いつも、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアその他