明邦(メイホー) ライトゲームケースJ(4...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる
  • Ritchie !さん
  • Ritchie !さん

4 2020-08-28

発想、中身は良いが品質低し。
大変、気に入って8/20にも追加購入しましたが初回のこちらが蓋を固定?する口金?の掛かりが甘く勝手に開いてしまい区分けして入れたシンカー(重り)類がアチコチに散らばってしまい幾つかは紛失してしまいました。仕方ないのでパッチンとキツくなる様に口金?に近い中に少し厚めの物を入れ蓋が浮く状態にして口金を掛けるとマシになります。後から購入した物も微妙に掛かりは弱めですがバッグの中で外れたりは無いです。バラでもドッキングしても使えるスグレモノなだけに残念です。

• MAC0301さん
  • MAC0301さん

5 2020-12-24

スリム!
同じものを持っているのですが、ワームが増えてきた為追加購入しました。とにかくスリム!携帯性は抜群です。
連結出来ますが、少し連結部の強度が弱いのか、以前から持っているものはそこが割れてしまったので今回は連結せずに単体使用する予定です。
にしても、使用感は最高です!

5 2020-12-22

発送も早く、すぐに届きました。
アジングのワームを入れるのに購入しました。
薄くて、とてもいい商品です。

5 2020-11-25

コンパクトで使い勝手がとても良いですね。

4 2020-11-24

良い感じ
薄くてウェーディングするのに邪魔にならず良いです。もう少し仕切りのピッチが多いと良かったと思う。

5 2020-10-01

お買い得品です‼
安価なのであまり期待していなかったのですが、
品質的には全く問題なく、アタリでした♪(o^^o)
細かく仕切れますので、使い勝手も良く、
購入して大正解でした‼(^^)v
注文番号:258598-20200922-00067808

5 2020-08-08

なかなかよい。
二つ買った。フックとシンカーを入れて効率的に使えそうです。
タックルボックスも整理できました。

• jun8965さん
  • jun8965さん

5 2020-06-18

対応も早くてすぐに届きました。
またお願いします!

5 2020-04-28

ボディーピアスの収納用に購入。
仕切りが蓋まできっちりあるので2.5ミリのボールもちゃんと仕切りの中に留まってくれます。
仕切り板も任意で移動できるので、インダストリアル用のロングバーベルも収納できます。
何より薄くてかさばらないのがよきです(^○^)

5 2020-03-19

最高
対応も発送も早く、大変よかったです。
2個までメール便発送可能なので、おもわず2個購入してしまいましたが、アジングとメバリングワームをいろいろ揃えたいですね。道具を揃えるのも釣りの楽しみのひとつです。

5 2020-02-19

薄くて使いやすい
薄いのでライトゲーム用の小さめのバッグにも収まりがいいです。
仕切りも調整できるので、ワームの長さに合わせてカスタムできます。最近流行のマイクロメタルジグも入れています。便利なグッズだと思います。

5 2019-11-01

注文してすぐ届きました。釣行に間に合い助かりました。また注文したいと思います。

5 2019-10-16

対応も早く発送も早く助かりました。又、何かあれば利用したいです。

5 2019-08-07

商品が届いてスリムだけどワーム入れに使って全然大丈夫。また何かあれば利用したい。送料も安いので助かります。

5 2019-06-18

安心
大変スムーズな対応で、福岡から新潟でしたが思ってたよりも早く届きました。ありがとうございます。また買います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースルアー・フライ用ケース