確かな技術が可能にする 同一糸径対比、世...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

さすが
早速青物が釣れました。丈夫でコシがあり使いやすい。

• tkbbvさん
  • tkbbvさん

5 2019-09-09

安心のライン
梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

• 白兎SSさん
  • 白兎SSさん

5 2019-06-28

言わずと知れた良いラインです。
ベイトリールでは、普通もう少しハリがあるラインの方がトラブルが起きにくいはずが、不思議とあまりないし、飛距離も出て、強度もあり、いろんなライン使ってみたけど、これが一番使いやすい。値段は安くはないけど、極端に高いわけでもないし。最近は安くて、そこそこ悪くないライン増えてきてるけど、トータルスペックで考えると、やっぱこれかな

5 2019-10-25

ライトショアジギに使用しています。PEも多種多様になってきましたが、未だにこれ以上にコスパにすぐれた商品はないと思います。

5 2019-07-18

敏速な対応ありがとうございました。満足です

4 2017-10-24

コスパの高い8ブレイドのPEライン。4ブレイドPEを小まめに変えるくらいなら、このPEにした方が断然良いですよ。

5 2017-07-16

コストパフォーマンスに優れた8本ブレードPEライン。

• yanyan7356さん
  • yanyan7356さん

3 2019-06-30

PEライン G−ソウル X8使って見てまあまあいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン