ウキ 超お買得 アウラ AURA ウキフカセ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 実釣しました。
  • 購入後 雨続きでなかなか試せなかったのですが、やっと実釣しました。価格が安い割にはしっかりしていて堤防からの初投入で餌取りの群をかいくぐって小型ではありましたがチヌをゲットしました。さらに使い込んでいきたいと思います。セットでこの価格なら気軽に色々試せるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 安いのでまあまあ
  • 3個のうち上のリングがきれいに収まっているのは1個だけで あとの2個はリングがうきあがていたり 沈んでいたり コレってハズレ? ・・・(続きを読む
  • aoriika373さん
  • KARA9870さん
  • KARA9870さん

4 2020-08-11

普通に使える
フカセ釣り、チヌ狙いで使ってみました。
普通に使えますね。
値段も手頃なのではじめてのフカセ釣りに良いかと思います。

• goodcom7さん
  • goodcom7さん

5 2020-06-09

コスパが良い
コスパの非常に良い商品です。
塗装も、値段から考えると充分だと思います。

4 2020-05-07

ウキのお礼
5月5日 早速、地元の地磯に行ってきました。
釣果は今一でしたが届いたウキ6個を使い分けてみました。どれが今回の磯に適しているかはまだわからない
ので今月もう一度釣行に出向き使い分けてみます。
まだまだウキ他の釣具が必要なので利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

4 2020-04-21

値段が安い
値段が安いわりにいいと思う
使用感まだ使って無いのでわからないです

• kkimura48さん
  • kkimura48さん

4 2020-04-10

注文してから届くまで早く安心して今後も注文できます。ありがとうございました。。

4 2020-03-31

まだ使っておりませんが、見た感じではとてもよさそうです。

5 2020-02-25

リピート購入
リピート購入ですが、前回よりも塗装は確かに厚い感じす。価格据え置きでレビューを反映させた良い物になっていました。

5 2020-02-20

大満足です
ウキとして最低限の性能があることは分かってるので、ウキ自体について特段申すことはありませんが、値段が安く発送対応も素早かったため大変満足しております。

4 2020-02-19

アウラお試しセット
自分の欲しい浮力のウキで納得できれば、安くて送料無料でお得ですね。
遠投モデルを買ったので自重が有り 良く飛び視認性もいいので お気に入りです。
ただ塗装が少し弱いので−☆にさせてもらいました。

5 2020-01-14

使いやすく作りもしっかりしていて良いと思います!

5 2019-12-25

商品届きました。
ありがとうございました!

5 2019-11-21

安くてお得
浮力、感度ともよくて気に入りました、次回も注文させてもらいます。

4 2019-11-06

ありがとうございます。
最寄の釣具店より三割程度安く購入することができました。休日の関係か商品の到着が釣行に間に合わなかった為、まだ未使用なので星一つマイナスさせていた

• きい327さん
  • きい327さん

5 2019-10-02

このアウラのうきはお気に入りで、お安く買えてとても良かったです

5 2019-07-30

実釣しました。
さらに使い込んでいきたいと思います。
セットでこの価格なら気軽に色々試せるのがいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウキ