吉見製作所 鮮度たもつ君  Φ1.2mm×70c...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

吉見製作所 鮮度たもつ君  Φ1.2mm×70cm (形状記憶合金 神経絞めワイヤー)YOSHIMI.Inc Sendo Tamotsu kun 釣具 フィッシング 通販 神経締め 神経抜き 方法 鼻 ワイヤー 道具 工具 ツール ヒラメ スズキ 鯛 アジ

1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-11-10

商品もショップの対応も良いです。
しなやかで丸めるとベストのポケットに楽に入るし巻き癖がつくこともないので扱い易いです。このサイズならメーター級の魚まで対応できそうですが、普段の私のターゲットには少し大きすぎました。なのでもう少し小さいサイズも追加購入します。【注文番号:258598-20201030-00383705】

4 2019-12-21

ブリ、ワラサ用に
サワラで使用してみましたが、ちょっと太すぎました。サワラだと1.0mmくらいがちょうどよいみたいです。ブリ、ワラサ用でしたら丁度良いと思います。

4 2016-01-14

到着まで早い
到着まで早いし、メール便で送料が安くついたのも良かったです。