アウラ マスターアールエックス オレンジ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-13

これが、メインで使っています。
遠投、沈め、安定感、いずれも気に入ってこれをメインに使っています。 視認性の改善を
お願いします。 マスカットや、蛍光色の改良をお待ちしています。

5 2018-06-24

毎回お世話になってます。
このウキをメインに使ってます。私は、アレコレ使うより、このシリーズを使い込むことで、細かいセッティングが出来、釣果が上がってます。

4 2017-02-27

アウラ マスターRX
商品の注文から到着までの対応が早く、又電話での質問にも丁寧な対応で大変満足しております。

2 2018-10-19

岩場に当たるとすぐに塗装が剝げてしまいます、もう少し強ければよいのですが

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウキ