ベルモント belmontストリンガー 130 スナ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ベルモント belmontストリンガー 130 スナップ付きセット 5pcsMP-091(スナップ付き) 【メール便OK】フィッシング 釣り 用品 工具 ストリンガー バネ式

616円  買い物かごに入れる
  • kuui0890さん
  • kuui0890さん

5 2021-01-24

対応満足
待ち望んだ商品が早く来てよかったです。使うのが楽しみです。

5 2016-01-17

満足しています
自分用に購入しました。
まだ使用していませんが、使いやすそうで満足しております。

5 2015-12-12

初めて購入不安あった
とても使いやすく釣り仲間から購入依頼がありました。
値段も安くプレゼントに追加注文します。

5 2015-12-12

個数限定あったが購入してよかった
思ったよりしっかりして使いやすかった。
追加注文で3+で友人にプレゼントしました。(大変喜んでいただきました)

5 2014-07-02

ストリンガー
結構、安く購入出来て良かったです。またお世話になりたいと思います。

3 2015-03-14

現在使っているものの替えとして購入しました。大きさも自分の釣りにはちょうどいいサイズです。