ベルモント belmontストリンガー 130 ロー...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T7284さん
  • T7284さん

5 2019-10-01

丁寧な包装、ありがとうございました😊 これから使用するのが楽しみです♪

• gou1308さん
  • gou1308さん

4 2019-09-29

良さそう
値段のわりに作りがしっかりしてて良さそう。
一度使ってみましたが、しばらくは生きてて良かったけど、いつの間にかシーバス弱ってました。
使い方の問題もあったかも知れないので何とも言えませんが、スナップが重ならないような対策が必要かも?

• 暴くんさん
  • 暴くんさん

5 2015-09-29

取扱い注意
同じストリンガーでもロープ、ワイヤー付き(スイベルのみ、スナップなし)でなく、ストリンガー単品のスナップ付きストリンガーは、スナップ同士が重なると内側に入ったスナップが外れる事に、2回外れてやっと気付きました。
スナップ同士が重ならないようにボール玉を入れるなりの対策が必用です、面倒ならば、ロープ付き、ワイヤー付きのスナップなしの、この商品がおすすめです。
少し高くなりますが、釣った魚が無くなる事を考えたら高くないと思います。(私はマス5本、鮭2本流されました)

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2015-08-10

いい商品だと、思います。
買い換えで利用しました。
送料をプラスしても、地元の店頭で購入するより安くて、いいものでした。
早く、使ってみたいです!

5 2017-05-03

商品届きました。
まだ使用していませんが、とても良さそうです。

5 2016-11-12

商品届きました。ストリンガーは初めて購入しましたが、使いやすそうです。

• .8550さん
  • .8550さん

5 2015-09-10

良さそう
まだ、使ってませんが見た感じ良さそうです。
頼んですぐに来ました。

5 2014-10-04

中々良いです!
大きさも丁度良いです!丈夫そうなので重宝しそうです!

4 2013-10-07

気に入りました
とても気に入りました。ありがとうございます。

4 2014-07-23

大満足!!
早速釣りに持参しました。
魚を釣った後 今まではバケツや スカリをりようして血抜きをしてましたが ストリンガーに魚を掛けて海中につるしておくだけで 血が貯まることもなく簡単 便利でした。ポケットに収まるサイズで荷物にもならず。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他