ラパラ RAPARA(ピンク150m0.6〜1.5号)ラ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-09
  • ピンクかわいい!
  • 最近はやり?の釣りガールです(笑)竿もリールもシマノの赤いのを使ってます★ラインは白や黄色をつかっていましたが、この色を見た瞬間ぽち!!さっそく装着しました(笑)とっても満足しています★秋アオリを釣りにそろそろ出陣!楽しみです!! ・・・(続きを読む
  • naosay24さん
  • 2 2014-09-26
  • 下手なので
  • ライントラブル頻発で泣きそうです。もう少しうまくなってから購入すべきでした ・・・(続きを読む

4 2018-04-08

迅速な対応して頂き、ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2014-12-01

安い
色も私の好きな感じのピンクでとても気に入っています。
今まで使用していたラインと比べてみて、使いよければリピします。

4 2014-07-10

まだ使ってません
今リールに緑色のラパラまいてまして、まだ使ってません。予備として購入しました

• 461107さん
  • 461107さん

4 2014-06-03

期待を込めて
評判が良いようなので購入してみました、使用してみて不具合あれば追加で投稿します。

4 2014-02-27

春に向けて
春に向けての準備として購入。
まだ、使用していませんが2500番のリールにぴったり。
価格もリーズナブルでよい

• ROCK SHOREさん
  • ROCK SHOREさん

5 2013-05-04

この価格でな納得。
この品質、この価格で残念ながら日本製では見あたらないと思います。
バリュー以上の製品でさすがラパラだなと・・・。

5 2015-10-06

初めてのPEラインです
細くてしなやかで絡まると大変ですが丈夫そうなので安心して釣りができます。
配送もメール便でしたが早く届いて釣りに間に合い助かりました。

5 2015-08-01

初めてのpe
初めてのシーバスに挑戦で値段も安く初心者向けだと思い購入しました(^-^)/もうひとつストックでほしいかも★

5 2015-03-19

送料が安くて助かりました、使うのが楽しみです、

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2015-01-01

ラパラはいつも使っているので間違いないですね。ただ一度使うと色落ちしてしまうのでそれだけが残念です。

4 2014-11-16

0.6号
まだ釣行してませんが、飛びそうですね。
楽しみです。

5 2014-11-12

届きました
早速リールに巻きました。早く釣りに行きたいです。

4 2014-08-30

お買い得
購入は1号でしたが、コスパ最高ですね。
早速サーフジギングしましたが、ルアーの飛びも良いです。

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

4 2014-07-17

まだ使っていないので☆4です。
ロッド&リールとの相性が良ければ☆5です。

4 2014-06-01

合格
1回の使用で色が抜けてしまいましたが、強度・さばきやすさは合格です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン