ラパラ RAPARA(ピンク150m0.6〜1.5号)ラ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

コスパ最高のPEライン
安くてもしっかり使える高性能なラインにやっと巡り合うことができました。
素晴らしいPEラインだと思います。

5 2019-07-01

安定した性能
ラインのカラーは、ストラディックCI4+に合わせるのにピンクをチョイスしました。
色落ちはするけど、ラインの性能は間違いないです。

4 2018-04-08

迅速な対応して頂き、ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2014-12-01

安い
色も私の好きな感じのピンクでとても気に入っています。
今まで使用していたラインと比べてみて、使いよければリピします。

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

4 2014-07-17

まだ使っていないので☆4です。
ロッド&リールとの相性が良ければ☆5です。

4 2014-06-01

合格
1回の使用で色が抜けてしまいましたが、強度・さばきやすさは合格です。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2014-01-20

試しに
前から気になっていたので、0.6を購入してみました。春からの釣りに使います。
梱包に余裕があったので、もう一つ位同梱出来たのではないか?
同梱可能だったら、もう一つ買っていたのだが。
まあ、試しなのでよしとします。

5 2015-10-06

初めてのPEラインです
細くてしなやかで絡まると大変ですが丈夫そうなので安心して釣りができます。
配送もメール便でしたが早く届いて釣りに間に合い助かりました。

5 2015-08-01

初めてのpe
初めてのシーバスに挑戦で値段も安く初心者向けだと思い購入しました(^-^)/もうひとつストックでほしいかも★

5 2015-03-19

送料が安くて助かりました、使うのが楽しみです、

• black-zzrさん
  • black-zzrさん

4 2015-01-01

ラパラはいつも使っているので間違いないですね。ただ一度使うと色落ちしてしまうのでそれだけが残念です。

4 2014-11-16

0.6号
まだ釣行してませんが、飛びそうですね。
楽しみです。

5 2014-11-12

届きました
早速リールに巻きました。早く釣りに行きたいです。

4 2014-08-30

お買い得
購入は1号でしたが、コスパ最高ですね。
早速サーフジギングしましたが、ルアーの飛びも良いです。

4 2014-07-10

まだ使ってません
今リールに緑色のラパラまいてまして、まだ使ってません。予備として購入しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン