ダイワ フィッシュナイフ 2型 収納式 ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

コスパも最高で使い勝手もいい感じです。釣りに行きたい!

5 2019-02-19

使いやすく、ちょうどいい感じのナイフでした!

4 2017-06-22

満足です。
釣り用途で購入しました。携帯性もよく切れ味も抜群です。
切れ味が良いので開く際にいつも注意しています。

3 2017-06-16

デザインが良く、購入しました。思ったより切れ味が弱く、エラ元血抜きなどは問題ないですが、背骨まで刃を入れる際結構な力が必要になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他