ラパラ RAPARA【グリーン150m 0.3号】 ラピ...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

早く釣りたい!
オクマ(okuma)のヘリオス 2000に使用予定です。150m−0.6号のため、下巻が必要かも? 今から釣りが楽しみです。

4 2013-07-09

安くて強くて張りがあってお気に入りラインです。

• Field6990さん
  • Field6990さん

4 2012-11-10

海に湖に活躍
PEは各メーカーで号数に対するラインの太さは様々。
これは、他社に比べ太目ですが、4本撚りの安心感とその強度を信用し使用しています。
フィールドは海でアジングに使用したり、湖や管釣りで使っていますが、1g台のルアーのキャストもそれなりにこなせています。
価格とパワーが程よく、初めてのPEとしては良いかもしれません。

5 2011-11-22

メバリング用に2回目の購入です。安いのに細く強くヨレも気にならない良品だと思います。色落ちは許容範囲のレベルです。

• yuumaa0103さん
  • yuumaa0103さん

5 2015-04-13

かっこいいです
綺麗な黄緑でかっこいいです!釣りにいくのが楽しみです!

5 2014-12-02

安いし強い!
70センチの元気なニジマスも釣れます。イイです。ラパラ
また購入したいです。

5 2014-04-08

PEラインでこの価格は安いと思います。この細さですが強度もあります。ライントラブルも一度もありません。

• spee7yx9さん
  • spee7yx9さん

5 2013-09-22

海釣り用
アジ釣りやイカ釣りに使おうと思いますがまだ釣りに行けてないので分かりませんが、この値段で0.3号が買えるのはお得です。

5 2013-04-09

初めてのアジングPE
商品届きました。
次回もまた宜しくお願いします。

5 2012-08-22

普段はモーリスエリアPEを使っていましたが試しに購入。
コーティングの効果かしっかりと巻き癖がつきます。
ライントラブルもありません。
0.2号も欲しいですね。

5 2012-03-01

わや イー!!
ベッコウゾイの40センチだろうが、メバルの31センチだろうが、なんでもこれであげでやった!!なんも怖ぐね━━!! 余裕であがってぇ━━━!! ます、使ってみなが♪ ん?! わためがして釣れるぅえ━━━━!!

5 2012-02-11

メバル用
ノントラブルで、使いやすくて低価格。嬉しいメール便、また購入します。

5 2012-01-21

たんげイーでば♪
このラインつかっちゅー人やだらふえでらの♪ わーもこのラインでねーば、はーまぃんでゃ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン