ヒロキュー集魚材【グレTEN】1ケース12個入...(彦星フィッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GUREGUREさん
  • GUREGUREさん

4 2019-09-20

いつも釣具屋で釣行都度の購入をしていましたが、配合エサの種類も量も決まっているので、今回箱で購入しました。年間を通じて、グレ・チヌに変わりなく同じ配合で釣っています。3種類で3箱なので保管場所を考えないといけないですが、オキアミもストックしているので、いつでも釣行可能。これからもこの購入方法で良いと思います。

5 2019-09-03

コスパがいいです!
ちゃんとクロも釣れますし、大量に撒きたい時や
エサ取りが多い時はこれをオススメします。
たまに、チヌも釣れます(笑)

5 2017-10-26

毎度お世話になってます
遠投がきくから好きですねぇ〜
ちゃんとクロが釣れます(笑)

5 2017-05-18

遠投できます
下松市笠戸島の磯
クロ28〜31センチ10匹
クロ〜27 10匹
他リリース
粭島波止
チヌ30〜39センチ 4匹
クロ手のひらリリース(笑)

5 2015-11-11

送料無料はありがたい
リピーターです送料無料とても助かります。これからもお願いします。

5 2015-05-11

リピーターです。
ちょうど使いやすい一袋2Kで何度か注文させていただいています。
単価だけで考えあれば、もっと安いお店もありますが送料無料なのでお得だと思います。

5 2014-05-26

いいですよ♪
いつもお世話になってます。
チヌ35〜36センチ・・・1匹
クロ28〜30・・・18匹
途中からリリースしてました

5 2013-11-21

行ってきました♪
笠戸島
クロ31センチが1匹
28〜30が10匹
25〜27・・多すぎて・・・(笑)

5 2013-05-28

いつもお世話になってるマキエです
近場から遠投まで対応可能なマキエです♪
いつもお世話になってます(笑)

5 2013-03-28

送料無料
上物の釣りって集魚剤が馬鹿になりません。
低価格で送料無料はとてもありがたいです。
次回もお願いしたいです。

5 2012-10-09

遠投大好き♪
いつもお世話になってるいいマキエです♪
笠戸島でクロもチヌも来ます・・・(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他