5,368円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-14

ヒロキューハイパーチヌZ愛用者
毎回、ハイパーチヌZ&彦星フィッシングさんで購入です。彦星さんで安価に購入できるので、湘南〜三浦界隈の釣りでは、ハイパーチヌZを多用しています。あっさり仕上〜練り込みと調整しながら、時折パン粉をブレンドしつつ、足元から遠投と広範囲に攻められます。

5 2021-01-15

使いやすい
近くの釣り具店で売っていないので
助かります。配合し易く比重も重いので
使いやすいです。

4 2020-11-19

リピーターです
集魚材を購入しています。他メーカーより安価な商品で助かっています。

5 2020-09-21

ヒロキューハイパーチヌZ
ヒロキューハイパーチヌZは長年愛用しておりますが、まとまりも良く遠投にも適しています。元よりコスパがいい集魚剤ですが、近隣の釣具店では売れ筋なのか?一気に値上げし始めています。
彦星フィッシングさんは、非常に安価で販売してくれているので、毎度箱買いです。釣行回数も多いので、とても助かります。

5 2020-09-15

大変、コスパに優れた集魚剤だと思います。

• マサ3248さん
  • マサ3248さん

4 2020-08-11

いつも良い対応ありがとうございます。
安くて早くて良い対応して頂けました。
早速使ってみたいと思います。

• yshr1さん
  • yshr1さん

5 2019-12-03

いつも購入しているものなので、まとめて安く買えて満足です。

• yumi5633さん
  • yumi5633さん

5 2020-06-18

お値段以上
水の量で、まとまりの調整がしやすく使いやすいです。

5 2020-02-22

再度の購入
2回目の購入です。グレ用、チヌ用も最近ヒロキューの配合餌を使用しています。値段が手頃で、特に問題ありません。次回もお願いする予定です。

5 2020-02-12

とにかくコスパ!
この配合エサは安いし良くまとまり私の釣りでは良い結果が出ています。各社・配合エサで、釣果にさほどの差異はないと思っておりますが、毎週のように行くので、安い配合エサはとても助かります。
現在はハイパーチヌZの(楽天・彦星フィッシング)での箱買いが、とにかくお得!

• nishiba03さん
  • nishiba03さん

5 2019-12-13

満足満足!
箱買いは、家まで届けてくれるし使い易いです!コストパフォーマンスが非常に良くて気持ち良く使えてます。

5 2019-10-01

【ハイパーチヌZ】1ケース12個入り
この配合エサは安価な上に、まとまりも良く使い勝手も良いので愛用しています。
昨今周辺の釣具店でも(売れ筋になったため)販価を値上げ。置き場所さえあれば、彦星フィッシングの1ダース購入は税込単価でお得でした(送料無料も含めて)。

5 2019-07-23

安価で増量と集魚
遠投したいので3倍とはいきませんが増量に助かっています。以前はパン粉で増量していましたが価格もチヌZよりほんの少し安いだけでしたので集魚力のあるチヌZが断然お得です。手放せません。

5 2019-07-14

送料込みで安いです
いつも行くエサ屋はあまりチヌ用の配合エサの種類を扱っていないので初めて購入。また、利用させていただきます。

• キジ虎さん
  • キジ虎さん

5 2013-10-14

重比重が良い
二度目の購入です。
いつも行く釣り場が二枚、三枚潮当たり前、流れの速い場所なので重比重のこの商品に助けられています。
比重が軽く拡散性の高い商品だと、遥か沖の方でコマセが効いてしまい、魚ドコー?って事になりますので…。
纏まり良く、沈下速度の速いこの商品なら、きっちり手前に魚を集められますので、もはや私には無くてはならないアイテムです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他