ワンピース レディース 麻混 ボックスライ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

再購入したいのだけど!
着やすくて、ゆったりしていて涼しいので、大変気に入っています。色違いが欲しいのですが、購入期間が16日までのようで買えないのが本当に残念です。

5 2020-08-28

快適な生地、リピートしまくってます
身長164センチ
服のサイズL〜XL
30代後半 中肉中背
体型カバー出来ます
同じ類のワンピース探索中
今回購入はダークブラウンです。ほとんど透け感がなく一枚で着れます。暑いので下に履きたくないのが本音です…笑
ベージュ・ブラックは去年違うお店で購入。とりあえずコットンみたいにベタつきが少なく汗が目立ちにくい。汗染みがうつる素材が苦手です、見た目が。その為この麻混、そして乾くのが早いんです。この暑い夏の着替えにオススメ、1日2回ほど着替える私には洗濯が少なく有り難いです。個人的にはシワはあまり気になりません。かなりデイリー用なので…他所行きや、かしこまった場所は違う気が。海やプール、キャンプ、近所、公園、スーパーで愛用中!この身長でふくらはぎ真ん中くらいです。L・Mを色がなく購入しましたが心配なく着れました。色々意見は他でもレビューを参考にしたらありましたが、ただ個人的には小物遣いは重要です。ピアスや鞄やサンダル。私は少し良い物と合わせるように心がけてます。夏だと麦わら帽子などを合わせると良い感じでした。レギンスを履いてキャップもありです。参考にして頂けると幸いです。

5 2020-08-28

リピート4枚目!暑い夏にオススメ!
身長164センチ
服のサイズL〜XL
30代後半 中肉中背
体型カバー出来ます
同じ類のワンピース4枚目です。
今回購入はダークブラウン・ブルーです。色はほとんど透け感がなく一枚で着れます。暑いので下に履きたくないのが本音です…笑
ベージュ・ブラックは去年違うお店で購入。とりあえずコットンみたいにベタつきが少なく汗が目立ちにくい。そして乾くのが早いんです。この暑い夏の着替えにオススメ、1日2回ほど着替える私には有り難いです。シワはあまり気になりません。この身長でふくらはぎ真ん中くらいです。L・Mを色がなく購入しましたが心配なく着れました。色々意見は他でもあります…色に寄っては弥生時代みたいな衣服とか…ただ小物遣いは重要です。ピアスや鞄やサンダル。私は少し良い物と合わせるように心がけてます。夏だと帽子などを合わせると良い感じでした。参考にして頂けると幸いです。

5 2020-09-13

3枚目リピート 絶賛今年の夏お気に入り中
3枚目リピート
ダークブラウン→ブルー→グリーン
こちらのお店で3枚目になります。暑い夏には楽なんですよね。お気に入りで着回してると違う色も欲しくなり追加購入しました。ちなみに他のお店でベージュ、ブラックも購入しています。以前にもレビューしましたが、ピアスやバック次第、そして高身長の方の方が着こなせるかな〜と思います。グリーンはカーキっぽいカラーで夏から秋に使えそうです。

5 2020-08-23

151センチ、普通体型、長さを迷いましたがMにしてよかったです。
ロングで着られたので。
ほつれもないし1枚あればコーディネートがいろいろ考えられますね。
デニム。ガウチョ。スキニーなんでも合います。

5 2020-09-06

ブルー購入
脇が見えるのが嫌なのですが、これは見えにくいです。コクーン型に近いのでストーンとしたラインで細見えします。
Vネックが手術着に見えるか心配でしたが、
アクセサリーを付けると全然大丈夫でした。
是非来年も色違いを購入したいので、
販売して欲しいです。

4 2020-09-05

早い対応ありがとうございました!
着やすいですが、健康診断とかを受けるときの服のような…。
着こなしの問題かと思いますが、色々工夫してみようと思います!

• 0529ちかさん
  • 0529ちかさん

4 2020-08-16

スッキリ高見えします
158cm60kg Mサイズを購入しました。ものすごくスッキリ着痩せできます。高見えするワンピースで普段使いにちょうどいいです。麻の風合いが好きですが、さすがに結婚式や二次会へは来て行かれませんね。タイトルが大げさに感じたので星-1。

4 2020-08-11

生地もしっかりしていてお値段以上でした!
カラーバリエーションもかわいい色ばかり。
もう1枚、買い足したいです。

4 2020-08-06

涼しそうです。ダークグリーンを購入。写真の通りにネイビーかダークグリーンかみたいな色で気に入りました。下に何かを履かないと透け透けなので☆を1つ減らしました。

• 早紀3552さん
  • 早紀3552さん

3 2020-08-08

166cm 45kg Mサイズ モスグリーン購入。
適度な重みとしっとりとした質感、ゆとりのあるサイズ感のおかげで風通りも良さげ、真夏の炎天下以外なら着れそうです。ストレッチ感無し。素材のせいなのか到着時のたたみジワが洗濯しても取れませんでした。アイロンがけが必要ですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース