サロペット レディース パンツ オールイン...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-31

着心地いいです
着心地いいです。薄くて、涼しくて気に入ってます。

5 2020-07-15

カーキとネイビー購入。夏服
着ると涼しく感じました。サイドの開きが見えそうで気になったけどトップス気をつければ大丈夫。裾にすこしスリット。肩にアジャスターなし。まったく伸びない素材。気負わず着れる。普段Lで、こちらもL購入。

• mamerimiさん
  • mamerimiさん

3 2020-06-20

説明内容と違っていました
ネイビーのLを購入しました。
写真の説明には、アジャスター付きとなっていましたが、実際はアジャスターが付いていませんでした。
生地は薄めなので夏向きですがサラッとしていて良いです。

• 12250401さん
  • 12250401さん

2 2020-06-18

グレーを購入しましたが、一般的なグレーと言う色と並べるととても青味が強い。黒と悩んだけど、断然黒にすればよかったと後悔。商品画像のグレーとは全然、全く、別の違う色でした!!!!