マキシワンピース レディース 3タイプ クル...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-12
  • ネイビーを購入しました、画像では紫っぽい色に見えましたが実物はどちらかというと藍色寄りのネイビーでした。生地に厚みと適度な重みがあり、下着のラインや肉感を拾わず落ち感も綺麗なのでさらりと一枚で着られそう。とても気に入ったので色違い形違いの購入も検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 肩から胸のあたりがぴったりで、身体のラインがはっきり。私は昔水泳をしてたせいか普通より肩がガッチリしてるせいもあるけど…。細身の方はいいと思う。もう少し上半身に余裕があればよかったのだけど。 ・・・(続きを読む
  • しょこたん2907さん

5 2020-06-14

休日に一枚で快適に着れるワンピースを探してました。
159cm53kgでMサイズ、伸縮性もあり丁度良いです。

4 2020-08-04

はおり物と組み合わせ
ワンサイズ上を購入しましたが、もう一つ上でも良かった?かなりフィットするのと、生地が厚くないので、外に出るならゴミ捨て止まりと思いましたが、クローゼットに眠っていたバティックのケバヤを組み合わせたら近所への買い物に出られました。これ一枚ではなく混み合わせを考えると良いと思いました。

• ちまのさん
  • ちまのさん

5 2020-07-30

良い❣
身長151センチです めちゃマキシですが、伸縮性もあり気に入りました
今年の夏は着たおして、来年はパジャマにして…
コスパ良いのでその前に買い足すかも?
胸元がVなのでそこも良いです

5 2020-07-18

伸縮性がありラインもキレイで購入にて良かったです

• TORA3097さん
  • TORA3097さん

4 2020-07-06

思ってたとおりで良かったです。生地もしっくりくる。
胸からおしりにかけてはぴたりとしてる、
私がちょっと太っちゃってるから(;^ω^)体型もどしたら完璧に着こなせるはず☆買い物にも行けるし満足です!

4 2020-06-13

Lサイズを購入しました。思ったより体にフィットする形でした。体型を気にする方だとお腹が出るかも?
もう少しゆったりしたイメージでしたので星4つです。

5 2020-08-05

可愛い☆
楽ちんに着れて気に入っています!乾燥機に入れてもシワにならないし、もう一枚色違いで購入しようか悩んでいます☆

• 希生123さん
  • 希生123さん

5 2020-08-03

色ちがい欲しいくらいです
生地しっかりしてるので、ホームウェアとして着てますが、お出かけで来ても大丈夫なくらいです。現在2回洗濯して、毛玉など全く出来てないです。上半身はピタッとしていて、スッキリして見えます。お値段を考えると素晴らしいと思います。

5 2020-07-10

部屋着として、ネイビー、Mサイズ、Uネック半袖購入しました。当方、身長162cm体重45kgです。Mでぴったりでした。生地もしっかりしているし、長持ちしそうです。
メール便発送なので、受け取りやすく助かりました。

5 2020-07-03

2回目の購入。
今回は2色注文しました。最初一枚しか届かなかったので?と思いましたが、2枚目は2日ほど遅れて届きました。運送屋さんの都合かな。
生地がしっかりしているので良いです。

5 2020-06-25

ライトグリーンのLサイズ購入。170cm細身でサイズ感ちょうど。生地の厚みも程よくあり伸縮性もあるのでリラックスウェアに良いです。同色と色違いの2枚を追加購入する事にしました。

5 2020-06-24

透けなくて、肌触りがすごくいいです。
色違いで何枚か欲しいです。

5 2020-06-12

5 2020-06-01

部屋着として、ブラックとネイビーのMを購入しました。
今まで着ていたマキシワンピと比べるとあんまり透けてないです。
あと、Aラインなので部屋着としてゆったり着るならLでも良かったかなーと言う感じです。

5 2019-06-13

シルエットがとっても綺麗!!
久しぶりに良い買い物をしました!☆
Cタイプ・ピンクグレー・Lサイズを購入。
色はダスティーピンクを想像しておりましたが、渋い紫という感じです。画像とは少し違いましたが私はパープルが好きなので気に入りました。
細いモデルさんがMサイズを着ていらっしゃったので、ぽっちゃりの私はLサイズを購入しました。
デブなのに痩せて見えます!笑
シルエットが綺麗な可愛い部屋着を探していたので、こちらのワンピースと出会えて良かったです☆
違う色も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース