ワンピース フリル袖 ワンピー 袖コン ボー...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年07月06日18時00分
  • 5 2019-05-07
  • 楽天ポイントでゲット!
  • 値段の割には可愛いし、使えそう〜!色はイエローを買いましたが、想像していたより黄土色でした〜。でも、私にはこれくらいの色味がちょうど良い感じでした。生地が結構体のラインや下着の形をひろいそうですけど、私は気に入りました。伸び縮みしそうなので、下にレギンスなどを履いて子供とのお出掛けにもいいです。今、売り切れの他の色も再入荷されることがあれば色違いで、もう一枚か二枚欲しいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 型紙がちょっと変
  • &#3024 6;体型 小柄 M にしましたが、後ろの生地が妙にお尻辺りにまとわりつくので下着の線がうつります困ったので前後逆に着てみたら 普通に収まったけど 首回りがまっすぐで苦しくなるので自分でくりを広くリメイクするか 普通に着てブラウジングすると下着はうつりません。デザインは凝っているのに多分 パターン ミスかな? 着るのむつかしい 痩せてても L がいいかも ・・・(続きを読む
  • niji74909さん

4 2019-06-01

グリーンは暗かった
画像より二段階暗かったです。深緑色でした。がしっかりとした生地です。画像のグリーンが良かったのですが 深緑色でも着ます。

5 2019-06-06

細く見え着やすいのでリピです。色違いも良かったです。

5 2019-05-07

楽天ポイントでゲット!

4 2019-06-08

妊婦ですが、着やすく生地もしっかりしていて気に入っています。
イエローを買いましたがマスタードですね。

5 2019-06-05

生地は少々厚手。グレーを買ったのですが、すけなさそう。シンプルなデザインで長さもひざくらいでちょうどいい。ポケットも便利です。刺繍しようかな〜。

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

5 2019-05-28

かわいい
気軽に着れる、ワンピースを捜して購入。お値段以上の商品だと思います!
そして、直ぐに色違いリピしました(笑)

5 2019-05-09

思っていたよりしっかりした生地でした。
お安かったので、もっと薄くてぺらっぺらなのかと思っていたら、しっかりとした生地の商品でした。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

5 2019-04-29

ベージュMを購入
とてもシンプルでスタイルもよく見え良かったです。ポケットもお気にいり。
着るときに首周りの裏布飛び出すのが気になりますがちゃんと確認して正せば着ている間は大丈夫でした

4 2019-04-17

Lサイズ購入。体型カバー出来て良いです。

3 2019-06-17

え?
重い!
重さにビックリしちゃいました
生地がしっかりしすぎで暑そう
さらに重そうで(笑)まだ着てません

1 2019-06-14

一回で毛玉だらけに
形はいいけど、一回着用したら毛玉だらけに。。バックが擦れただけでこんなに毛玉になるとは、寿命2.3回着用ですかね。。

3 2019-06-06

暗めのグリーンです
何度も見直したですがこのグリーンではありません。モスグリーンみたいな暗めです。
素材はよくあるシワになりにくい厚めの生地です。安いので仕方ないですが、安そうに見えます。

1 2019-06-03

ライトブラウンは画像と違いますよ
圧縮してあるのは仕方ないです。でも色ですが、ライトブラウン買いましたが、全く違う色です。うすーい色のベージュです。シールの表記はライトブラウン。多少の色の違いなら仕方ないけど…。

2 2019-06-02

少しきつめ
もう少しゆったりしていると思ったのがお腹辺りパツンパツンになり、着づらいので もう少し痩せないとダメみたいです。

3 2019-06-02

ライトブラウン購入。ブラウン?というかベージュに近い色でした。厚くなく薄過ぎず、ゆったり着れそうです。迅速な対応に感謝致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース