バックスリット 裏起毛 マキシ ロング スカ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

ビックリ
部屋着に、と思いクーポン使って半額で購入しました。しっかりした作りで履きやすく気に入りました。想像以上で大満足です。追加で頼もうと思っています。

5 2019-01-05

ネイビーとグレーのアンクル丈を母に購入。
暖かいと喜んでくれました。
O脚なので、それも隠れるし暖かいので良かった。
ネイビーは時間がかかるとの事で、届くの楽しみにしてます。

5 2019-01-30

164センチ、54キロで普段Lサイズなんですが
ウエストがゴムになってるので Mサイズを購入した所
丁度良く、生地も思っていたより厚めでとても温かいです。
思わず色違いの物を追加注文しました。

• doka0913さん
  • doka0913さん

5 2019-01-15

暖かい
159センチ.49キロの体型です。
超ロングですが、丈はくるぶしくらいです。私にはちょうどよく、とても暖かくウエストはゴムで楽楽、重宝しています。

5 2019-01-12

暖かい!!
柔らかく程よい厚みの生地で、着用感がとても良いです。裏起毛なので肌に暖かく、ストレスなく脱ぎ着出来ます。

4 2019-01-12

色も生地も悪くない。配送にも特筆することはありません。

5 2019-01-10

サイズもピッタリで暖かくいい買い物ができた。半額で安く購入出来て良かった。
他の色も検討中です。

4 2019-01-07

あったかいです
マキシのガウチョを買いました。
生地はやわらかくフワフワした感じで、はきやすくあったかいです。

• miz☆さん
  • miz☆さん

5 2019-01-06

着心地良かったしあったかかったです🎶

らくちん!
気に入りました!
色違いも購入しようか検討中です。

• cocco3145さん
  • cocco3145さん

ラッキー
クーポンが、使えてラッキーでした。シルバーグレーは、持っていたのでダークグレーを注文しました。適度な厚さでソフトあったかです。小柄な私にもぴったりでした。ポケットもありウエストのゴムもラクチン。ありがとうございました。

1 2019-04-15

めっちゃ毛玉出来るやーん
一回着ただけで 即効やーん
買ったらあかんやつやーん

• NSJHさん
  • NSJHさん

1 2019-03-26

毛玉が…
二回着用で完全に毛玉が多発してしまいました。残念。

2 2019-02-21

色落ち、毛玉
タイトスカートのロングの紺と、ガウチョのロングの黒購入。
スカートは、形は、気に入っていますが。色移りがすごく、白の携帯ケースをポケットに入れると、携帯ケースがみるみる染まっていってしまいました。何回かはくと毛玉もできていきました。スカートですが、暖かさはあります。
ガウチョのロングですが、生地は、スカートよりも薄い気がします。形も、もう少しフレアーな感じで、スカートと区別できないくらいかな。と思っていたのですが、そこまでではなかったです。長さはくるぶし上です。

• mabuo11さん
  • mabuo11さん

2 2019-01-24

暖かいけど。。。実物見たら買わない
半額で購入したけど、なんかダボついていていらないなぁって感じです。。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート