裏起毛 スカート 暖か 防寒 切り替え ロン...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-26
  • 裏起毛のマキシ探していてお値段も安いし購入してみました。私はいつも冬静電気がすごいのですが、こちらの商品足にもまとわりつかないし静電気おきなくてびっくり!かなり気に入って色違い購入してしまいました。前に厚い生地のを持っていましたが、重いし静電気だし嫌でしたが、こちらの商品は薄い毛布ぐらいなのに暖かいです。形も広がってるタイプではないので、お尻も大きくてお腹も出ている私にはストンと落ちる形なのでトップス少し長めの着たら着痩せして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 172センチの私には、もう少し長さが欲しかったです。普段L&#123 16;LL着てるのでLを購入しましたがゴムがゆるくて歩いてたらおちてきます。もう少しゴムがきいてたらよかったです。 ・・・(続きを読む
  • わたあめ3246さん

5 2021-01-11

リブタイプお勧め
ウエストリブタイプのネイビー Lです。
ウエストゴムがキツいとイヤなのでリブタイプにしました。
158で68キロですがとても綺麗に履けます。少し長いかな?ぐらいです。

5 2020-12-26

裏起毛のマキシ探していてお値段も安いし購入してみました。
かなり気に入って色違い購入してしまいました。
形も広がってるタイプではないので、お尻も大きくてお腹も出ている私にはストンと落ちる形なのでトップス少し長めの着たら着痩せして見えます。最高!

• Happy710さん
  • Happy710さん

4 2021-01-19

可愛いし長さも私の理想でした
ただ少しウエストが大きかった
Mでよかったです。

5 2021-01-10

注文してから、3.4日で届きました‼
広がる感じはなく、タイトなロングスカートと言った感じです。
暖かく、外にも着て出かけられます!
身長166cm痩せ型で、長さはくるぶしまであります。
色チ買いしたいです!

5 2021-01-02

暖かいです
とても暖かくてスカートのラインもキレイです。
丈は長いですが、重さはあまり感じません。

4 2020-12-26

ボルドー?
Bタイプのボルドーを購入しました。身長175cmありますが、長さがありとても満足してます!しかし色が‥。私のスマホでは商品画像が紫寄りに見えますが実物は赤が濃い赤紫って感じです。紫寄りが欲しかったので少し残念です。でも商品は気に入ってるので色違いを買おうと思います!

5 2020-12-16

グリーンを購入しました。
お腹がリブになっていて、かなり楽です!
お腹ポッコリさんにはかなり嬉しいです。ストンと落ち感が綺麗です。
あと裏が起毛で温かいのに静電気置きにくいみたいでそれも良いです。

4 2020-12-14

とてもよかった
部屋着としてさっと履けるし、ウエストゆるめですし、ハイウエストで履くタイプを購入。妊娠中期ですが全然OKでした。他の方のレビューにもありますが、ゆるいとの事で普通にMサイズでもゆるかったです。裏起毛で温かいです。

5 2020-12-03

ロングスカートで 裏起毛が欲しかったところ
お安くなっていて 良いタイミングで購入できました
色違いも同時に買ってみたので楽しめそうです
静電気を呼びそうなので
タイツとかは気を付けようかと思います
部屋着では満足です

4 2020-11-28

想ったより薄手でしたが、長さが充分あり背の高い私でも大丈夫そうでした。
薄手なわりに暖かい気がします

• Mii子さん
  • Mii子さん

5 2020-01-23

Bタイプのカーキー購入。生地は薄めですが中にレギンスを履いて着用するし裏起毛なので冬でも問題なく着用できます。いつもはLを購入するんですが売切れのためMを購入。ウエストちょっとゆるいかな?!Mを買って良かったです。

4 2019-11-12

安かったので
お安くなっていたのでお試しで…と購入しました。暖かく丈も163cmの私で踝くらいまであるので良かったです。ただ定価でとなると購入しないなと感じました。部屋着として購入するとしても定価だと☆5はつける気にはならないかなぁと思います。収縮性はあり着心地は良いです。

5 2019-03-03

とてもいいです
くろいろを買いました。165センチなので、なかなかロング丈のくるぶしまでが見つかりませんでした。これはロング丈でくるぶしまでくるので嬉しいです。他の色も購入したいと思ってます。

5 2019-12-02

暖かい
156センチ、ちょっと長めなので、家では1つ折って履き、外ではブーツに合わせてそのままの長さでギリギリいけます!裏ボアなので軽くて暖かくて、かなりのヘビロテで履いてます。広がりすぎる事もなく、動きを妨げないので重宝してます。この時期にとにかく楽です。

4 2019-02-06

超ロングでしたのでハイウエストにして履いてます。寸足らずの短いのは困るので商品写真通りで良かったです。臭かったのでしっかり洗濯して着用しました(中国?などに工場生産だからでしょうかね)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート