【5,000円以上送料無料◎ゆうパケット発送...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

ワッフル素材が暑い夏にちょうど良く、サラサラとして気持ちいいです、デザインも裾がヒラヒラして可愛く、スリムなデニムやカーゴパンツに合わせやすく気に入りました。色違いで2枚注文しました。

5 2020-01-07

三枚購入
こちらは、冬はチュニックのようにきれて、夏は一枚でもきれる、
以前白をかって、今回はグレーとイエローを購入これは、お気に入り、白がもう一枚ほしかったのですが、売り切れ、、、残念

5 2019-08-30

ややハイネック、いいですね。太っているので、首回りを露出すると鎖骨がなく余計に太って見えるので有難い。ワッフル地なのでベタつかず、Aラインでお腹周りも目立ちません。脇の開き具合も丁度、下着が見えないので着やすいです。
バストというか、背中周りというか…が3Lくらいで、お腹周りは4Lくらいですが、お肉ライン?!目立ちません。

5 2019-08-01

いい感じです
ラインもきれいで着やすいですし、この夏重宝しそうです!

5 2019-08-01

可愛い
妊娠中の為
大きめのデザインを探していました。
圧縮梱包で届き良かったです。
レビューに薄いとありましまが
1000円なら許容範囲でした。
涼しく着こなせそうです。

4 2019-07-08

とても着易いが首が詰まる。私には丈が短いがシルエットは綺麗です。

• megu017さん
  • megu017さん

4 2019-07-01

イエロー購入。明るくてキレイな色です。ザックリ着れて、お尻も隠れる丈感が気に入りました。値段もお手頃なので満足です。

• y-ko1108さん
  • y-ko1108さん

5 2019-06-18

白を買いました。生地が薄いのでタンクトップがやや透けますが許容範囲です。156センチでももくらいの丈です。着ていて涼しいので夏場に活躍してくれそうです。ボトムも細身でもワイドパンツでも合うので着まわししやすいです。

5 2019-06-16

デザイン、好きです。
もっと暑くなれば着よう!と思います。
生地の通気性は良くないのかもしれませんが、デザイン的に風が通りそうなので、楽しみです。

4 2019-09-06

細身のパンツに合せるために購入。スタイルを気にせずに着られてとても楽だったので色違いも購入。速乾性のある素材です。真空でパッキングされて届くので、最初は洗ってもシワがありますが、何度かお洗濯したらとれます。友人にも夫にも「それいいね!」と褒められました。

5 2019-09-06

すごくいい‼️生地も厚てでしっかりしてます。冬もインナーとして重宝するかも。

5 2019-08-23

着やすいし、通気性が良いのか普通のノースリーブとかより涼しい気がしました。

4 2019-08-21

安くてかわいい
グレー購入。ださめのグレーでしたが、スタイルよくみえるので満足。

5 2019-08-19

着やすいです
ワッフル素材は初めての注文です
ゆったりふんわりしたシルエットが気に入りました
着やすくて夏にぴったりですね

5 2019-06-29

可愛い色です。
大好きなオレンジ系。レッドとなってたけど画像がオレンジ寄りなため購入実行。好きな色でした。また圧縮梱包、大好きです。