2019ss チュニック ワンピース ニット ボー...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • グレーミックスとブラックの二枚購入しましたレビューにあったのを参考にワンサイズ上で・・・横幅はちょうどですが 袖が長くて・・・デザインはカワイイのでがまんしてみようと思います。元のお値段をみてびっくりしました とてもお安くして頂いてあったのですね。でも 元のお値段だったら買いません。とても薄手ですが気温によってはインナーで調整できるかな。注文してから届くまで10日きりましたが何度か連絡を頂いていたので待てました。 ・・・(続きを読む
  • あっとんマムさん
  • 3 2018-10-25
  • 質がイマイチ
  • 縫製やパターンが残念。柄に合わせて直線になっていないので、袖口の切り替えのところの次の色が左右違う幅で凸凹に見えているので格好悪い。デザインはかわいいのに勿体ない。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

グレーミックスとブラックの二枚購入しました
レビューにあったのを参考にワンサイズ上で・・・
横幅はちょうどですが 袖が長くて・・・
デザインはカワイイのでがまんしてみようと思います。
でも 元のお値段だったら買いません。
とても薄手ですが気温によってはインナーで調整できるかな。

4 2019-08-24

春秋に良い感じ
ちょうど良い薄さ。
色合いとしては秋向けかな。

5 2018-12-14

体型カバー出来て、着やすくて、おばちゃんには有難いチュニックです(^^;)

5 2018-12-07

リピ購入(^-^)
グレーを購入⇒気に入ったので、今回はブラックで!カラフルで可愛いです!

4 2019-10-26

スリムパンツに合わせるオシャレなチュニック探しており、目にとまりました
着心地はサラサラと最高によく丈もGood。首がやや詰まってる感があった為星4ですが好みだと思います

5 2019-04-16

とても着やすくて気に入っています
今回は色違いのリピです

4 2019-04-15

肌触りが気持ちいい
肌触りがとても気持ちよくこれからたくさん着たいと思います。
ボーダーもカラフルでかわいいです。

5 2019-04-08

着やすい
やわらかく、着やすいです。休みの日に重宝しています。

4 2019-03-25

着心地いいです!
薄手とありましたが、そこまで薄い!?と感じるくらい薄かったです(笑)でも着心地はさらっとしていて春先や秋口ならちょうどいいと思います!真冬なら長袖Tシャツ一枚中に着ても着ぶくれはしないゆったりした作りです。また色ちがいをリピしたいです。

5 2019-03-24

生地は少し薄いかな?と思いますが思った通り可愛い!

5 2019-03-21

薄手ですが可愛いですね!
春にかけて重宝しそうです。

5 2019-03-20

良かったです。
お尻が隠れるし、生地もサラサラとした着心地の良いものでした。
これからの季節のウォーキング時に着用予定です。

5 2019-03-04

肌触りがとても良いです
かなり薄手ですが、肌触りがとても良いです
これからの時期 活躍しそうです

4 2018-12-03

うすい
レビューをみて、みなさん薄いって書いていたけど、本当に薄いです。
春秋向き。
形はかわいくて気に入っています。

5 2018-11-18

可愛いです(^-^)
カラフル物が大好き!仕事に着ていったら、周囲の人に「可愛い」を連発されて嬉しかったです!良いご縁でしたm(_ _)m

関連ジャンル レディースファッションチュニック