エンボス加工 ワンピース Aライン ノースリ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-10
  • ブルー購入
  • 身長167cmで膝下丈までの長さがあります。生地自体は薄くないのですが、エンボス加工で暑くはなくて、1枚で着られます。ただ、脇の開きが大きいので、羽織ものまたは見せ下着的なものは必須ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • 生地が厚いです!
  • 生地が厚いので重たいです。着たら気にはならないけどベルトでウエストを締めた方がキレイに着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • meru2001さん

5 2020-05-10

良い感じ
透け感もなく、サラッとしていて気持ちよく着れる感じです。発送も早く対応の良いショップ様だと思います。

4 2020-08-10

ブルー購入

4 2020-05-30

大好きなワンピース
色違いで何枚も買ってしまいました
ワンピースで着るにはまだ寒いのでジャンパースカートとして着ています後ろの衿も少し首にかかり年齢が行ってる私にはとってもありがたいです

5 2020-05-23

着心地良い!
サラッとしていて着心地が良いです。
見頃がゆったりしているのでリラックスして着られます。

5 2020-05-12

ブラックもホワイトも持っています♪
夏場にはすぐ乾くしきやすいです!
ひとつ残念なところは首がしまりやすいところですかね、まぁ、苦しくなれば前をひっぱれば気になりませんが(^ ^)
またイエローも欲しいと思ってます(^^)

5 2020-05-10

ありがとう
身長153.体重42kg パジャマとして使用されます。

5 2019-12-19

すごくいい!
着やすいし、フレアが可愛いし、生地の厚みもちょうどいいし、買って正解でした!

4 2019-10-03

洗濯しやすく、ノーアイロン
洗濯しやすくて、アイロンいらず。
生地の凹凸があるので、下着や身体のラインが響かず、夏中愛用しました。

5 2019-09-26

167センチのちょいデブですがすっぽりはけて便利でした。凄く楽です。急用で少し外に出る時などは大活躍でした。今年の夏はお世話になりました。

5 2019-09-24

いつもお世話になってます発送も良いし商品も良い

4 2019-06-30

6月のお買い物マラソンにて購入
スリットが入っている黒のノースリーブワンピースを持っているのですが、それはそれで大人デザインなので気に入っているものの、どうしても動作に躊躇してしまう時があり、スリットが入っていないノースリーブワンピースが欲しいと思っていたので、黒を選び、レースのチュニックと合わせてみました。生地は透けのない厚手。気温が高いと暑いです。最初、届いた時は、圧縮された状態が生地感から畳のような形状で、14歳の一人息子が畳?買ったん?と言って上に座っていました。でも開封すると、普通にワンピース。そのままではちょっと勇気がないので工夫して着てみると良いかと思っています。参考写真で着用しているのは14歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

5 2019-07-01

ふんわりとしていて
ふんわりとした、画像通りのイメージです。いつもだとS〜Mサイズ、7〜9号を着用していますが、ぱさっときてササっと出かけたいときに着れるものを探していました。着心地もよく、細かな気を使わないくていいのでレギンスをはいて、ささっとでかけられます。

5 2019-04-26

プレゼント
友達にプレゼントする為に購入を致しました。
いい感じです。

5 2019-07-19

きれいなシルエットですごく安い!
初めての購入。黒にしました。
背が低くちょうど良い着丈に会えないのですが自分で膝下15センチくらい。スニーカーと合わせたかったのでちょっと短くシフォン素材の黒のガウチョを重ね使いしたらマキシ丈になり自然で最高。
Aラインでふわっとしていて風が通り、この年齢にもよいシルエット。
こどもの行事でも褒められましたよ!
洗濯して乾きやすいしたたんでもシワにならないし
黒だとちょっとしたフォーマルも行けそうだしすごく便利です。
身長高い方でもロングスカートとの重ね使いで好きな丈にできるからおすすめです。

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2019-06-23

安く買えたので期待してなかったけど、満足です。デザインは、可愛いけど、本当に重さが有るので疲れます。レイヤーがたっぷりなので空気が入って涼しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース