微起毛ガウチョパンツ ワイドパンツ ゆった...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • 気に入ったのでリピしました
  • 159cm、47kg、Bスーパーロング丈、カーキ、テラコッタ、ブラック購入。生地は薄くて冬はタイツ等必須だと思います。でも型とひらひらした落ち感が気に入りました。カーキは画面よりブラウンよりの色でしたが好きな色。テラコッタは画面より少し赤いかな?位。いっこ1030さんが投稿されてるのはかなり赤く見え、ワインレッドと書かれていますが、私に届いた商品はザ・テラコッタという感じの色でした。丈は黒ト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 生地はしっかりしていました。ウエストゴムもはきやすいですし、割りとしっかりしていました。けど丈が私には短かった残念。 ・・・(続きを読む
  • ハニースィーツさん

4 2020-01-01

気に入ったのでリピしました
159cm、47kg、Bスーパーロング丈、カーキ、テラコッタ、ブラック購入。生地は薄くて冬はタイツ等必須だと思います。でも型とひらひらした落ち感が気に入りました。カーキは画面よりブラウンよりの色でしたが好きな色。テラコッタは画面より少し赤いかな?位。いっこ1030さんが投稿されてるのはかなり赤く見え、ワインレッドと書かれていますが、私に届いた商品はザ・テラコッタという感じの色でした。丈は黒トップスにキャメルの商品のモデルさん位です。

5 2019-12-21

安さだけに惹かれてダークグレーを購入。イメージ通りの色で何にでも合いそう。
私には丈が長すぎたので自分で短くしようと思います。
微起毛なので冬はタイツ、春は素足と長い時期履けそうです。

4 2019-12-15

まだ届いていませんが😓
がっつり起毛は持っていたのですが…
微起毛が気になり購入しました。

5 2019-12-30

身長152センチ、パープルのMサイズを購入。もう少しピンクっぽい色かと思っていたので、ちょっと地味な感じがしました。が、まぁ、合わせやすいかな?長さはくるぶしの上くらい。似たようなデザインで、夏用の接触冷感の物を持っているのだけど、それよりは分厚く、はくと暖かさを感じました。ウエストがゴムで楽ちんですねー。前ゴムにギャザーがないので、インした時にいかにもゴムに見えないのでいいです。私には細見えするデザインなので、他の色もリピしたいと思います!

5 2020-10-05

着心地がよくとってもよかったです。ありがとうございます。

4 2020-02-05

メッチャおすすめよ〜
生地は薄目なのに、ふんわり暖かなの〜!!
三色買ってよかった〜(σ≧▽≦)σ
追加しちゃうかも〜
もう5cm長めも作って欲しいぐらい‼️

4 2020-01-28

薄くて軽い生地
微起毛暖かとありますが薄くて軽いので、寒い冬には物足りない感じですが、肌触り良くゆったり楽チン履きやすいです。

4 2020-01-20

ウェスト部分のゴムが広いため、お腹をひきしめてくれてよかったです(笑)
思ったほど生地は厚くなかったので残念でしたが、タイツなどと合わせれば冬でも大丈夫そうです。

4 2020-01-05

楽チン
裏起毛でタイツとセットで暖かいです。
前回は圧縮されず届きましたが、今回はコンパクトで良かったのですが圧縮され届いたので封を開けたらシワが目立ち直ぐに履けず少し残念でした。
1日ハンガーに掛けたらシワが目立たなくなりました。
冬場のお天気でも直ぐに乾くのでトータル的に有難いです。

5 2019-12-17

リピートです
サイズ感、長さ、価格、どれも気に入り、リピートしました。またイロチで購入したいと思います。

5 2019-12-11

思ったより分厚くて、冬に外へでも履いて行けそうです。
このお値段なら満足です。
セールになれば色違い購入してもいいくらいです。

4 2019-10-25

テラコッタ?
テラコッタとダークグリーンを購入しました。
伸縮性のあるテロッとした肌触りで気持ち良いですし
裏の起毛もレビューを読んで期待してなかったですが、
ないより全然良いです。
ただ、テラコッタはほぼワインレッドです。
もう少し黄みがかってるかなと思ったんですが
赤みの強いオレンジというよりは、くすんだ赤です。
それだけがちょっと残念…(画像添付しますが、もう少しテカリのある赤です)

4 2018-11-20

思ったより短い
裏起毛なので想像通りの暖かさです!
155センチ51キロの私がLサイズロングAでくるぶしがでる長さでした。もう少しだけ長いと良かったなと思います。きっとスーパーロングだとスニーカー履いたら裾をずりそうだと思ってこっちにしたんですけどね。
色はよかったです。生地はテロンテロンですが嫌いじゃないので星4つ。

4 2019-03-07

155センチ52キロ。Aロング丈のMサイズを購入しました。
きれいなラインで、スニーカーでも引き摺らない丈が気に入りました。
ただ、キャメルはとても良い色なんですが、ちょっと光沢のある感じが逆に安っぽく見えてしまいます。
毛玉もできやすいのでお出かけ用にはお勧めしません。
動きやすいので普段着には最高です。
生地は薄いので、冬は下にレギンスを着用していました。

5 2018-12-29

コスパ◎!
安くて可愛くて合わせやすくて満足です!
注文から発送までもスムーズで助かりました^ ^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ