微起毛 ガウチョパンツ ワイドパンツ ゆっ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-24
  • 黒とブルーを購入。微起毛の微の文字を、しっかり見ていませんでした。生地が薄いので、かえってドレープが綺麗に出ています。寒さ対策は内に着ればよいことです。背が低く、ぽっちゃりなので、そのままハイウエストで着ます。ブルーには横部分をつまんで、フレアをつくり、着丈を加減しました。良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきばーたんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358
  • 3 2018-12-12
  • Lサイズ買いました。ウエストゴム驚きのキツさ!幅広ゴムだったので、切り開いて使用。暖かくていいです ・・・(続きを読む
  • 猫3355さん

5 2018-11-01

メッチャいい!
前々からこちらの商品が気になりついにキャメルを注文しました。ウエストのゴムも太くキツ過ぎず緩過ぎず丁度良く履けました。また裏起毛で暖かいです。これからガンガン履きまくりたいと思います(^_^)

5 2018-12-05

待ちに待って、ようやく届きました。
身長155です。
本当はsかssが欲しいのですが、ないのでMで。
当然腰で止まる感じになり、ロング丈でもくるぶしの数センチ上の長さ。
でも仕事で使うので動きやすくてよいです。

5 2018-11-10

期待以上!
お安いので正直ダメもとで購入してみましたが、どっこい、これがメッチャ良かったって話でもっと買っておけば良かったーと後悔しています。生地のサラサラ感と裏地の暖かさと絶妙です!
何より嬉しいのが、ちゃんと両方に大きなポケットがついているってところです。最近の服ってあんまりポケットがついてないんですよね。けっこうポケット重視の私からするとポイント高いです!
ラインもきれいだし、まだ売っていたらリピ決定ですね。
すごく気に入りました!

5 2018-09-28

お気に入り
座っている時間が長くてもシワにならず柔らかいし、価格もリーズナブルなので違う色もリピしたいと思ってます

5 2018-10-04

一度購入して気に入り、ブラックが欲しいと思ったら売り切れだったのでネイビーを購入しました。お安く、着て楽な品物で良いと思います。

4 2019-01-11

送料込み。
タイムセールで見つけ、送料込みでしたので注文しました。微起毛なので程よい厚みだと思います。ウエストゴムは履きやすいですがきつすぎない事と毛玉が出来ない生地を願います。飾りポケットも付いているようでデザインはいいです。13日ポストに届いていました。起毛ないよ、オールシーズン行けそうな生地、冬はレギンスがないと寒いです。つるんとした生地でフレアーも程よく足さばきもいいです。ウエストゴムも幅広く丁度良かったです。

• аsцкаさん
  • аsцкаさん

4 2019-01-20

上品なカーキ色、長い時期履けそうな生地
裏起毛ではありますが肌着の裏起毛ぐらいのささやかな物なので真冬は厚手のタイツなどで調整し他の時期は肌触りの良さをそのまま感じて履くのが良いかと、落ち着いたカーキ色なので他の服と合わせやすい。記事がよく伸びるので動きやすい。

5 2018-11-23

暖かいです
届いた時はわずかな起毛で暖かい気がしなかったのですが、はいてみたら暖かいみたいです。LLの私でも余裕ではけました。ポケットに小さなハンカチを入れたいのですが少し浅いのでハンカチが見えてしまって残念です。飾りですね。とても安かったので満足です。他の色も欲しいです。

4 2018-11-14

キャメルのスーパーロングMサイズを購入。
着丈の説明やレビューが少なかったので、丈感が不安でしたが、160cmの私が履くとくるぶしちょい上でした。
理想の丈で良かったです。
生地は春秋向けで今はちようど良いですが、冬はこれ一枚だと寒そうかな。
でも肌触りが良いし、タイツを着用で履こうと思います。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2018-11-04

思ったより丈が短かったのですが、肌触りはとてもいいです。まだ外ではいてないのですが、良かったらまたリピしようかなぁ、と思います。

5 2018-12-02

微起毛ということで、厚みがなく、
ドレープが綺麗に出るので良いと思います。
裏地がないので
タイツを履いたら静電気でまとわりつくかな、
と思うと、秋の商品ですね。

4 2018-11-24

4 2018-10-28

暖かい。柔らかい。少しシワになる所さえなければ星5つ!色も落ち着いた良い感じ。

4 2018-10-12

裏起毛でサラサラした肌触りです。
色違いでもう一枚買おうか迷ってます。

• 舞魅架さん
  • 舞魅架さん

4 2018-11-01

Lサイズ
何色にしようか悩んでダークグリーン購入しました。ちょっと濃い緑な感じでサイズもちょうどよかったし生地は薄いですが中にタイツなどはければ冬前にもう少しはけるかなーと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ