5 2017-10-22

買って良かったです
某ショップと全く同じでした。
タグが違うだけ。
めっちゃかわいくてオススメです。
某ショップより1000円位安いから本当にオススメです。

5 2017-11-14

使えそう!
今から(11月)買うには薄いかな〜とも思いましたが、コートを着る程ではないけど何か羽織りたいという時用に購入。車移動だったりデパートだったり暖房入ってて暑くなったりするので。結果 正解!裏地が付いてて風を通さないからか カーデよりあたたかいしハイネックのニットやマフラーなどを合わせれば まだまだ外でも着られそうです。色はピンクにしたのですが画像より落ち着いた大人ピンクです。ピンクというよりピンクブラウンという方がイメージに近いかと。今年は袖にボリュームのあるトップスが多いので中に着た時に袖がもたつかないのも良かったです。

5 2017-10-22

キャメル♪
発送までとても早かったです。
ポストは無理で、たまたま居たので手渡しでもらいました。
画像の方が気持ち明るめで落ち着いたキャメルで良かったです。
秋時期にピッタリの厚みで動きやすいサイズ感でした。
裏地があるのにこの価格は嬉しいですね。
157cm、モデルさんの膝丈と変わらない長さ位です。
はんぱ丈の袖口もきつくなくボリュームも適度に可愛いです。
ノーカラー使いやすくて好きです♪

5 2017-11-13

初めは
失敗したかなと思いましたが、ベルトを結んだり、下に着る服をかえたり…試行錯誤をしているうちになかなか可愛く見えるコーデをいくつか発見。私のようにお洒落に疎い人むきじゃないかも(笑)コーデを考えるのがちょっと大変でした(笑)けれど、軽くて着やすいし、頑張って着ようと思います!

5 2018-11-24

軽くてふんわりコーディガン
薄めでポケット付きのアウターを探してました。色に迷ってたらキャメルが無くなり、カーキを購入しましたが、ちょっと思ってたのと違う色合いでした。商品届くのが遅かったです。シワも気になりましたが、デザインもコスパ良いですね。
ピーチスキンの布地なので、秋口長く着れそうで、春秋に重宝しそうですね。あと、寒い時期は、自前のライナー付きコートのライナーを付けても良さそうですね。袖口丈をプラスして、短めに内側に織り込んだり、寒い時は、袖口丈を長めに出したり出来たら良いですね。

• toko0427さん
  • toko0427さん

4 2018-04-05

ちょうど良い
少し薄めのアウターを探していてこちらのショップにたどり着きました。初めての購入で不安がありましたが、届いた商品には満足です。価格もとてもお安く購入できたので良かったです。キャメルとブラックの2色購入しました。しいて言えば、黒の方少し薄い色だったので、もう少しはっきりしたブラック希望でしたが、届いた色も私的には嫌ではないです。全体的な形も可愛いくて、今回本当に良い商品を購入する事ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-02-06

安く購入出来て良かったです!1980円でお安いのにデザインも素敵だし、作りもしっかりしていて良い買い物が出来ました(^^♪薄手なので春になったら活躍すると思います。どんなスタイルにも合いそうなので楽しみです!

5 2017-10-14

素敵です。
以前違うショップにて同じデザインのカーキを購入したことがあり、着心地もよく素敵でしたので追加で違う色を購入したかったのですが完売になってしまいました。時期的に羽織ものが欲しく検索しましたらこちらのショップに同じデザインがありましたので、迷わず違う色で2枚まとめ買いさせていただきました。やはり可愛いですし、着方によってはシックにまとまるので本当に買って良かったです!お薦めです!

4 2019-04-13

好きな形だったので購入しました。ベルトはつけないで着てます。

• usabo0606さん
  • usabo0606さん

4 2018-05-07

購入後ずいぶんだちましたが…
ぽっちゃりなわたしでも着れました。が、袖がキツイ…なので途中から上がりません。袖口がゴムだったら全く問題なかったかな…

4 2018-03-01

可愛い
他の方のレビューにあったように、
キャメルは落ち着いた色合いで良い感じです
トレンチよりは薄いですが、
シャツより少し厚めの生地なので今の時期からインナー次第で活用出来そうです。
早めの発送をお願いしたら2日ほどで届きました
迅速な対応素晴らしいです。

• 9606011さん
  • 9606011さん

1 2019-10-13

ゴワゴワして着づらいです
思った物と違いました。ゴワゴワ生地で袖の継ぎが広がり過ぎダブダブした印象スタイルが悪く見えます。

2 2018-04-26

素材はいいけど 袖が短いのが残念でした。

2 2018-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には物の作りと染めが悪いと思います。
あとちょっと長くて着れなくて困ってしまいました。

2 2018-04-01

カーキを購入
画像の色と全く違う!
モデルさんが着ているような暗めの落ち着いた色だと思っていたら若草色のようなくすんだ色でガッカリ…
ピーチスキン素材が仇になっている感じ。
デザインや形が可愛いのに本当に残念。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット